Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда

Re: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда 18 Июнь 2012 09:16 #14913

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
hram_home пишет:
Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда, скажите в ГОмеле есть предложения?и еще креветок недорого.
САЕ на самом деле бывают часто в Зоомире на Жарковского, а на счёт креветок - видел в моей рекламе.
С уважением, DalasGomel
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда 18 Июнь 2012 09:42 #14915

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
креветки в газете моя реклама www.moyareklama.by/Гомель/все/8/3/q=аквариум&sct=0

Re: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда 18 Июнь 2012 11:15 #14920

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
hram_home пишет:
Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда, скажите в ГОмеле есть предложения?и еще креветок недорого.
Сиамский водорослиед жуткая рыба скажу я вам, пока молодые отних есть какой то толк но потом только вред это касается растений, тупо жрут растения какие им прийдутся по вкусу а это мхи длиностебелька у меня ели и едят лагасифон, выжрали всю гидрокотилу осталась та что в зарослях на открытом месте нет даже телорез с дубовыми листьями и то грызли, так что я от них не в восторге и вам честно не рекомендовал их покупать.

Re: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда 18 Июнь 2012 13:18 #14925

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
hram_home пишет:
Сиамский водорослиед жуткая рыба скажу я вам, пока молодые отних есть какой то толк но потом только вред это касается растений, тупо жрут растения какие им прийдутся по вкусу а это мхи длиностебелька у меня ели и едят лагасифон, выжрали всю гидрокотилу осталась та что в зарослях на открытом месте нет даже телорез с дубовыми листьями и то грызли, так что я от них не в восторге и вам честно не рекомендовал их покупать.
А вот мне рекомендовали стурисом панамских, и вроде лорикарии не портят траву....
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда 18 Июнь 2012 22:48 #14950

• hram_home
  • hram_home аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
вот незадача на сайтах продавцы явно пищут что просто безобидны для травы а на самом деле могут и пожрать все, просьба откликнуться кто содержит САЕ какие впечатления

Re: Хотелось бы приобрести сиамского водорослееда 18 Июнь 2012 22:54 #14952

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
дело в том, что под САЕ могут продавать и сиамских лисичек - вот они растения портят - отличаются количеством усиков - читал об этом ранее и убедился лично.
С уважением, DalasGomel
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.428 секунд