Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - предложение отдавать оптом (3/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: предложение отдавать оптом

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 11:54 #7020

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
airis пишет:
На астриков: за 500 шт. в месячном возрасте без проблем дают 1500 руб. россии, !
:blink: :blink: :blink:
У нас в Гомеле в любом зоомаге и на рынке за гупяшек в полтора раза больше дают :dry: . А тут Астрики :S . Подними, накорми... С такими ценами - лучше вообще даже не начинать :nea:
Елена, в соседней ветке, где вы даёте ссылку на магазин, в ктором можно заказать рыбу и оборудование, стоимость астриков размера М(около 6 см - это возраст 2 месяца) - 315 русских денег. Это в 105 раз дороже!!!!!! Не в 2, не в 3, а, подчёркиваю - в 105 раз!
Как видно, фраза
не думаю что кто-то из наших торгошей Беларусов сможет предложить больше
- не работает :nea:
Я думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла :negat: ...
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 03 Нояб 2011 10:23 от *Дмитрий*.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 12:20 #7023

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Тот кто хоть раз подымал малька тот знает какой это труд... многие удивляются как же так рыбки сами себе развелись а тут такие цены... Господа если начинать пересчитывать на бел. руб. затраты на поднятие 1 малька сумма получается чуть ли не в 2 раза больше базарной: никто же не считает что малька нужно кормить 4 раза в день, и не так как обычную рыбку а чуть ли не с пинцетом и смотреть поел он или нет, а потом то что не поел нужно убрать, и так 4 раза в день. И воду отстаивать и менять каждый день, грунта и фильтра в малявочнике нет, вода тухнет оооочень быстро. Конечно можно и не менять если у вас куча живности и падеж в 50% нормальный экономический эффект (разводчику пофигу на здоровье рыбки), но для своих я так не могу, для тех рыбок которые развожу я создаются все возможные условия чтобы в последствии каждый смог оценить мой труд, и не только финансово. А кормить чем? Хорошо если есть артемия и прочие мелкие корма... А если их нет? И везут их с москвы и.т.п. в ценник такой что продай ты и половину то и корм не окупишь! В сутки я трачу часа 2-3 на то чтобы малек жил... Не говоря уже про финансовые за траты на те хлопоты которые тратятся на это дело...
Тут можно долго писать и рассуждать на тему о труде и цене этого труда, но лично для себя я решил разводить только рыбку в случае спроса на нее, именно под заказ. И что касается московских предложений, что ж все хотят заработать, я это тоже прекрасно понимаю... Но только я пас.
Спасибо сказали: жеniк

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 14:32 #7029

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Подержую каждое слово Docа сам когдато такое проходил и знаю на своей шкуре да и базарникам некоторое количество сдавал за копейки, сейчас даже охоты нет этим делом заниматься как вспомнишь что тебя ждёт и какая финансовая отдачя если к этому делу не подходить профессионально а это уже другая история.

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 15:17 #7033

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Да, без проблем, можно и недельных отдавать... есть спрос, предложений совсем не видно, давайте всё, что есть, заберу. По мне так доростить до месячного возраста не такая проблема и не на столько велики затраты, как после этого возраста. Самое сложно не малька поднять, а обеспечить аквариум, с ним, всем оборудованием и кормом, но когда всё куплено, какая разница какое кол-во поднимать и как часто...
По ценам, прошу рассматривайте:

Вложенный файл:

Имя файла: attachment.zip
Размер файла:80 KB

Это прайс фирмы исходя из которого я беру рыбу себе, стоимость птички примерно такая же, а вот с российским сайтом путать не нужно, я не с рыбой его вывешивала, а как пример с различными видами товаров, что б не лазить по всему и-нету в поисках картинки того, что нужно... И рыбу себе, я бы по этим стоимостям не взяла, её личить нужно будет, а этому итог: выбрашенные огромные деньги, потраченно уйма времени и очередная дыра в нервной системи, мне проще на фирме купить, заплатить своему человеку денежку, он её откарантинет, грамотно пролечит и заберу я её в 80% здоровую, потратя на много меньше.
что тебя ждёт и какая финансовая отдачя если к этому делу не подходить профессионально а это уже другая история.
История как раз та же, очень даже... Каждый из нас тратит огромное кол-во времени и денег, на своё хозяйство. И, что если оно не приносит доходов? Мы всё равно его разводим, ради спортивного или другого интереса или просто потому, что жалко отдать на съедени соседям по аквасу. Вот я, точно знаю, что не отобъю я стоимость вложенную просто на саму рыбу и тем не менее, я отдам малька просто за корм для питомцев, им его на дольше хватит, чем икры или личинок.
А диктуя свою цену, с деньгами врятли получится быть. Это конечно личное дело каждого, но по мне лучше синица в руках...

Хотела, доброе дело сделать, называется "сделала", только открытым текстом ещё не послали. Такое ощущение, что на вас все заработать пытаются, а ведь всего лишь хотела формировать партии рыбы, чтоб передавать было выгодно, количеством брать, вместе со своим добром, а то его у меня не сильно много вырастает.

Ладно, судя по всему, тему проще закрыть:hi: .
Извините, форумчане, что обидела вас такой суммой... Но на примере астрика, я его цену, как вы выразились, минимум 3000, знаю, вопрос в другом, где фото? Без него цены "нет" конкретной, или мне нужно назвать максимальную стоимость на него, а потом, как увижу:homs: , пытаться объяснить, что вот за этих именно можно по максимуму дать половину от оглашённой, опять бы плохой была?
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 15:54 от airis.

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 17:23 #7040

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
airis никто никого не посылает, и судя по активности тему закрывать не стоит, возможно вы найдете людей которые будут заниматься разводом малька за предложенные цены, я лишь выразил мнение что тут труд который я затрачу на малька не окупается теми средствами которые предложили вы...

Но судя из топика выше рыбу вы не разводите... Каким образом вы собираетесь транспортировать недельных мальков? Может тогда вы уже икрой брать будете? И как вы будете оценивать недельных мальков? В соседней теме вы сказали что 8000 руб за хвост это дорого хотя в минске она почти 18000 стоит... Простите вам не кажется что вы путаете доход с пожертвованием?
И еще давайте уж на чистоту... одним вы заявляете что рыбку берете только в цвете а другим что малька берете... Вы бы уж определились какая вам рыбка нужна.

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 20:57 #7055

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Хорошо, давайте конкретно на примере рассмотрим, стоит ли вообще отдавать рыбу оптом или нет.
Вот у меня, например, сидит сейчас 80 мальков, может и больше, еще не пересчитывала, Аулонакара мультиколор Aulonocara multicolor OB. Малькам чуть больше месяца, размер от 1,5 см до 2,5, разные периоды нерестов самок.
Мамочки -10-12 см, папаша 15 см, широкотелый и яркий.

Фото папаши

Лена, сколько они дадут за 80 мальков?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.679 секунд