Да, без проблем, можно и недельных отдавать... есть спрос, предложений совсем не видно, давайте всё, что есть, заберу. По мне так доростить до месячного возраста не такая проблема и не на столько велики затраты, как после этого возраста. Самое сложно не малька поднять, а обеспечить аквариум, с ним, всем оборудованием и кормом, но когда всё куплено, какая разница какое кол-во поднимать и как часто...
По ценам, прошу рассматривайте:
Это прайс фирмы исходя из которого я беру рыбу себе, стоимость птички примерно такая же, а вот с российским сайтом путать не нужно, я не с рыбой его вывешивала, а как пример с различными видами товаров, что б не лазить по всему и-нету в поисках картинки того, что нужно... И рыбу себе, я бы по этим стоимостям не взяла, её личить нужно будет, а этому итог: выбрашенные огромные деньги, потраченно уйма времени и очередная дыра в нервной системи, мне проще на фирме купить, заплатить своему человеку денежку, он её откарантинет, грамотно пролечит и заберу я её в 80% здоровую, потратя на много меньше.
что тебя ждёт и какая финансовая отдачя если к этому делу не подходить профессионально а это уже другая история.
История как раз та же, очень даже... Каждый из нас тратит огромное кол-во времени и денег, на своё хозяйство. И, что если оно не приносит доходов? Мы всё равно его разводим, ради спортивного или другого интереса или просто потому, что жалко отдать на съедени соседям по аквасу. Вот я, точно знаю, что не отобъю я стоимость вложенную просто на саму рыбу и тем не менее, я отдам малька просто за корм для питомцев, им его на дольше хватит, чем икры или личинок.
А диктуя свою цену, с деньгами врятли получится быть. Это конечно личное дело каждого, но по мне лучше синица в руках...
Хотела, доброе дело сделать, называется "сделала", только открытым текстом ещё не послали. Такое ощущение, что на вас все заработать пытаются, а ведь всего лишь хотела формировать партии рыбы, чтоб передавать было выгодно, количеством брать, вместе со своим добром, а то его у меня не сильно много вырастает.
Ладно, судя по всему, тему проще закрыть

.
Извините, форумчане, что обидела вас такой суммой... Но на примере астрика, я его цену, как вы выразились, минимум 3000, знаю, вопрос в другом, где фото? Без него цены "нет" конкретной, или мне нужно назвать максимальную стоимость на него, а потом, как увижу

, пытаться объяснить, что вот за этих именно можно по максимуму дать половину от оглашённой, опять бы плохой была?