Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - предложение отдавать оптом (2/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: предложение отдавать оптом

Re: предложение отдавать оптом 13 Окт 2011 08:38 #6279

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Лично я пас.Я на данный момент не успеваю подращивать малька для потребностей белоруссов.Рвут на части,малька готовы забирать ещё совсем маленького.Или это бум пошёл на цихлид....
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: предложение отдавать оптом 13 Окт 2011 16:15 #6296

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
*Дмитрий* пишет:
Из Москвы тянут азиатскую рыбу, а здесь уклон сделан именно на местный развод.
Именно так!

Стоимость та же, по которой покупают наши оптовики у Москвичей.

А вот на счёт передачи, это именно на мне, лично. Показываете, что есть. Разговариваем о цене. Я их увожу и на следующей вечер можите встречать меня возле автобуса с деньгами, либо договариваемся о встрече. Если сумма не слишков большая, я сразу отдаю вам денежку и забираю рыбу. Подёж в дороге и все остальные не предвиденные расходы, это не ваша головная боль, вы получаете сумму на которой сойдёмся, а с учётом сейчас курсовых разниц, не думаю что кто-то из наших торгошей Беларусов сможет предложить больше и забрать сразу всё.engrol пишет:
Тема действительно интересная, но если наши продавцы рыбу из Москвы тянут, по какой цене тогда они её брать будут ? У нас купят и нашим продавцам продадут :laugh:

А с этим вопросом всё ещё на много слаще, домашняя рыбка нынче в дефеците и стоимость на неё другая, то, что привозят наши, это китайский и тайский вариант, проще сказать низший сорт... На любимцев вырашенных с любовью есть более сладкие места чем птичка.
Doc пишет:
Вопрос о организационном моменте, кто и как этим будет заниматься? Коллективная отправка или каждый решает сам...Опишите процесс...

А вот этот момент, зависит полностью от кол-ва рыбы. Небольшая партия это 1000 хвостов, можно отправлять и по 100 шт., но цена будет на порядок ниже.
Последнее редактирование: 13 Окт 2011 17:29 от airis.
Спасибо сказали: Ксюбелла

Re: предложение отдавать оптом 19 Окт 2011 12:57 #6413

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Для таких "небольших" партий в 1000 хвостов нужно иметь не хилое рыбное хозяйство :dry: . Тут речь уже идёт не об одной и даже не о двух тоннах. Да и "домашней рыбкой" это не назовёшь. Тут уже промышленные масштабы.
Мы же, со своими несколькими сотнями литров, вряд ли сможем, даже объединившись, набрать и половину "небольшой" партии :nea: .
А вот хвостов по 50-100 - это уже более реально.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 19 Окт 2011 13:03 от *Дмитрий*.

Re: предложение отдавать оптом 19 Окт 2011 13:44 #6414

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Или вот пример у меня астрики тока что отложили икру... смотрел я на нее и думал ну заберу я ее счас подниму малька а окажется что Москвичам нафиг не нужны эти астрики... Что мне потом делать с этим добром? Было бы неплохо если бы каждый указал какие позиции он может производить из этого списка уже что-то планировать. А то сейчас на разводим: народ денюжку вкинет, а окажется у "Гомельского разбитого корыта" ... Просто хочется какой то ясности в этом вопросе.. или хотя бы какие-то комментарии тех кому это нужно, или тех кто будет этим заниматься...В общем больше информации а то как то туманно...

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 08:42 #7003

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
На астриков: за 500 шт. в месячном возрасте без проблем дают 1500 руб. россии, как минимум. На фото с описание всё же нужны, если хотите взять больше!
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 08:45 от airis.

Re: предложение отдавать оптом 02 Нояб 2011 09:33 #7011

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Простите вы вообще видели Астронотуса в живую? Месячный малек и месячный малек астронотуса это разные по размеру рыбки... 500шт Куда их сажать? Если бы у меня банок была бы куча я бы может и оставил десяток другой... А так... простите смысла нет... Тем более 500шт. )))... И цена 3 рубля за штуку... 900 бел. рублей. Я лучше их этой икрой покормлю...Чем мучится и мучать рыбу за такие цены...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.421 секунд