airis пишет:
Стоимость в Москве, обойдётся по потолку 20 руб\шт, это цена взрослой рыбки, малёк естественно дешевле. Столицу России я навещаю периодически, по другим делам, поэтому расходы на проезд можно не считать. Зачем платить больше?
Да, но вот взять по этой цене придётся не 40 шт, а как минимум пакет, т.е.350 шт. С учётом падежа, как вы говорили из-за большой чувствительности рыбки к перевозке, сумма покупки не изменится, а вот колличество хвостов явно уменьшится. В итоге всё равно выйдете на сумму, близкую к предлагаемой. А ведь впереди ещё карантин, причём не простой, а активный с препаратами, подменами и др. вознёй.
Я разве говорила, что-то про рынок...
Так рыбка то вся там из того же прайсика и поставок...
И вот чёт я не слышу высказываний по поводу стоимостей? Или вы теперь на названия перешли?
По поводу стоимости высказался выше.
Вот не пойму я, чтож такого гадкого вам сделала?
Елена, ничего личного, честно

. На вашем месте мог оказаться любой человек, предложивший подобное. И всё обсуждение сводится не к личным человеческим моментам, как вам кажется, а к определению реальной ценности местной рыбки по отношению к привозной. И лично я, никогда не обменяю одного рыбасика местного развода на 10 таких же, но привозных. В предыдущих постах рассказывал почему.