Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - самоделка в аквариум (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: самоделка в аквариум

самоделка в аквариум 05 Окт 2013 08:07 #30222

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Просто один череп положить мне кажется не гармонияно. Тут надо создать антураж, пару костей, ребра из песка торчат, может даже пару декоративных дублонов и кинжал со гнившей рукоятью. Но все это масштаба требует. И тогда обязательно завести что- нибудь похожее на вьюновых - они класно внутри черепа и между ребрами плавать будут :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

самоделка в аквариум 05 Окт 2013 17:21 #30229

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Жабчик пишет:
Просто один череп положить мне кажется не гармонияно. Тут надо создать антураж, пару костей, ребра из песка торчат, может даже пару декоративных дублонов и кинжал со гнившей рукоятью. Но все это масштаба требует. И тогда обязательно завести что- нибудь похожее на вьюновых - они класно внутри черепа и между ребрами плавать будут :)

Точно, у меня есть классный скелет рыбы и голубя, могу поделиться. У голубя правда подставка деревянная и в качестве опоры металлический стержень, ну ничего, в Гомеле вода с жуткой концентрацией железа и одним гвоздем в акве больше, одним меньше...зато картина!
Есть еще пластмасс - имитация рубинов, жемчуга и брюликов. Классный интерьер будет: времена пиратов, месть и отвага, короли, лорды и нищие, грабежи и клады... много-много сокровищ.

самоделка в аквариум 06 Окт 2013 08:36 #30254

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Господа. хватит офтопа в теме) stop
С уважением, DalasGomel
Последнее редактирование: 06 Окт 2013 08:37 от DalasGomel.

самоделка в аквариум 07 Окт 2013 13:43 #30327

спасибо всем, кто был неравнодушен к черепу )))
подсказали что акриловые краски не вредны для покрытия декораций.....может еще кто не ушел от черепа, чиркните пару строк если опыт есть. Заранее всех благодарю!

самоделка в аквариум 07 Окт 2013 20:08 #30345

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
жеniк пишет:
Жабчик пишет:

Точно, у меня есть классный скелет рыбы и голубя, могу поделиться. У голубя правда подставка деревянная и в качестве опоры металлический стержень, ну ничего, в Гомеле вода с жуткой концентрацией железа и одним гвоздем в акве больше, одним меньше...зато картина!
Есть еще пластмасс - имитация рубинов, жемчуга и брюликов. Классный интерьер будет: времена пиратов, месть и отвага, короли, лорды и нищие, грабежи и клады... много-много сокровищ.
Жень, а у меня живой голубь сейчас вот на плече сидит...... Парочку перьев согласилась подкинуть... DalasGomel sorri...

самоделка в аквариум 07 Окт 2013 20:19 #30346

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Челентано пишет:
спасибо всем, кто был неравнодушен к черепу )))
подсказали что акриловые краски не вредны для покрытия декораций.....может еще кто не ушел от черепа, чиркните пару строк если опыт есть. Заранее всех благодарю!
Мой совет... Попробуй, но это чревато... Если рыба будет себя неважно чувствовать,то ты это сам увидишь. Расслоение плавников, как следтвие переизбыток кальция... Это самое минимальное, что может произойти... Потои отказ от пищи....... Но это процентов 70 что нет....Покрой этот череп лаком, а пере этим , может, морилкой, или чем-нибудь похожим... Поставь на аквас, и пусть он радует своим видом тебя и всех твоих близких!!! А в аквариум не надо всякую фигню совать!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.427 секунд