Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - самоделка в аквариум (2/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: самоделка в аквариум

самоделка в аквариум 27 Сен 2013 17:01 #30003

• Sol.
  • Sol. аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 6
если он всесь облез и чистый, то зачем его чем то покрывать, помыть хорошо и всё ОК...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

самоделка в аквариум 28 Сен 2013 05:28 #30027

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Цихлиды ребята какой кальций? Прекрасно живут на грунте из коралой крошки, в котором этого кальция ну просто завались, ИМХО просто достаточно хорошо промыть и для профилактики инфекций немного проварить.

самоделка в аквариум 03 Окт 2013 18:20 #30177

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Видел выставочный аквариум с пираньями в котором черепа очень гармонично смотрелись, думаю никакой проблемы вообще нет.

самоделка в аквариум 03 Окт 2013 20:40 #30185

черепок чистый и уже старый, концы кости уже стали слабые....как бы фото скинуть чтобы представление имели....
а есть ли не вредный краситель для рыб, который можно смешать с цементом для покрытия ЕНТОГО ИЗДЕЛИЯ? )))

самоделка в аквариум 04 Окт 2013 15:41 #30205

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
harn пишет:
Цихлиды ребята какой кальций? Прекрасно живут на грунте из коралой крошки, в котором этого кальция ну просто завались, ИМХО просто достаточно хорошо промыть и для профилактики инфекций немного проварить.

Например, я бы от затеи впирать череп в акву отказался. Почему-то интуитивно чувствую, что это чревато последствиями.
А если хочется отбелить (почистить) череп, да и кости вообще, то поможет перекись водорода (даже 3%).

самоделка в аквариум 04 Окт 2013 20:35 #30214

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Я бы уже давно помыла и положила, раз так хочется, не парясь по этому вопросу. Столько всякой фигни лежит в аквариумах начиная от стремного грунта, кончая сомнительными декорациями... думаю этот череп, который уже и не стоит обсуждения, бо в нем уже ничего хуже нашей воды и всего выше описанного нет, может прекрасно помытый лежать в аквариуме :dreams:
З.Ы. надо отдать должное черепу: заслужил две страницы на форуме после смерти.... всем бы так : )))
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Спасибо сказали: Челентано
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.426 секунд