Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (20/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 12 Сен 2012 16:36 #17193

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Сегодня у меня состоялся очень интересный разговор с жеniк. ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!! жеniк В ЧАСТНОСТИ, А КЛУБ И САЙТ В ОБЩЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАГАЗИНУ НЕ ИМЕЮТ! НЕ НАДО ЗАВАЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ!
Все интересующие вопросы можно задавать только мне, т.к. больше никто информацией по магазину не владеет. Хозяин у будущего магазина один - это я!
Теперь о помощи. На помощь реально откликнулось несколько человек. Им огромное преогромное спасибо за их помощь и вклад. :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Я никого не принуждаю и не заставляю, всё сугубо на общественных началах(естественно, какая-то благодарность им будет, об этом я с каждым буду говорить лично)!!!!! Кто хотел, тот и помог! И вопросов типа " А что мне за это будет?!" ещё не один человек из помогавших не задал, а помогли, кстати, очень существенно и продолжают помогать!
Может это кому-то и не понравиться, но на сайте было много разговоров а толку не очень. Так что не обессудьте!
Теперь по рыбе и траве.Всё буду брать по приемлимым для ВСЕХ ценам!
Пока всё. :hi:
P.S. А вообще-то, я думаю тему надо закрывать! Откроется магазин, открою и новую тему в обсуждениях магазинов в Гомеле.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 12 Сен 2012 18:15 от константин.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 12 Сен 2012 19:04 #17197

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
константин пишет:
Сегодня у меня состоялся очень интересный разговор с жеniк. ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!! жеniк В ЧАСТНОСТИ, А КЛУБ И САЙТ В ОБЩЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАГАЗИНУ НЕ ИМЕЮТ! НЕ НАДО ЗАВАЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ!
Все интересующие вопросы можно задавать только мне, т.к. больше никто информацией по магазину не владеет. Хозяин у будущего магазина один - это я!
Теперь о помощи. На помощь реально откликнулось несколько человек. Им огромное преогромное спасибо за их помощь и вклад. :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Я никого не принуждаю и не заставляю, всё сугубо на общественных началах(естественно, какая-то благодарность им будет, об этом я с каждым буду говорить лично)!!!!! Кто хотел, тот и помог! И вопросов типа " А что мне за это будет?!" ещё не один человек из помогавших не задал, а помогли, кстати, очень существенно и продолжают помогать!
Может это кому-то и не понравиться, но на сайте было много разговоров а толку не очень. Так что не обессудьте!
Теперь по рыбе и траве.Всё буду брать по приемлимым для ВСЕХ ценам!
Пока всё. :hi:
P.S. А вообще-то, я думаю тему надо закрывать! Откроется магазин, открою и новую тему в обсуждениях магазинов в Гомеле.

Разговор с Константином по поводу магазина: его работы, а главное связи и интереса форумчан и участников клуба состоялся. Беседа помогла расставить все точки.
Открытие данного магазина, по идее, должна была помочь решить ряд вопросов для людей с форума и способствовать достижению поставленных целей и задач клуба. Как всем известно, у нас в городе есть такая проблема, как реализация излишков водной растительности и полученного потомства от любимых гидробионтов (также куча других вопросов по ассортименту товара). На рынке и в зоомагазинах пристроить молодь невзрачно окрашенных цихлид весьма проблематично, а о том, что бы еще и отбить потраченные средства на их поднятие вообще говорить не приходится. Собственно, я и был рад идее открытия магазина, хотя бы по выше указанной причине. Т.е. я надеялся, что любой форумчанин сможет без труда сдать на реализацию своих чад, выставочные банки с плавающими в них взрослыми окрашенными особями и информация на сайте о разводчике в совокупности помогут малькам найти новый дом и покрыть затраты разводчика. За предоставленные услуги по реализации рыбы на выгодных условиях Магазин вправе рассчитывать на поддержку на сайте и помощь от форумчан (включая помощь по ремонту и уход за банками в дальнейшем). Это правильно и так должно быть, даже если оглянуться так и планировалось.
В настоящий момент идея Магазина приняла иной характер. Возможно, изменениям способствует низкая активность форумчан в помощи. Да, время нынче не легкое, работы у всех хоть отбавляй, плюс сентябрь, школа, дети. Константин принял позицию рядового бизнесмена (претензий к этому не имею), за помощь – помощь, о чем говорит цитата Константина "Я никого не принуждаю и не заставляю, всё сугубо на общественных началах(естественно, какая-то благодарность им будет, об этом я с каждым буду говорить лично)!!!!!"
Идейности по улучшению аквариумистики (некоторых вопросах) в городе в проекте "Магазин" я лично больше не вижу. Магазин не станет отдушиной для местных разводчиков, а будет просто очередной точкой продажи зоотоваров. Прощу не обижаться, если кого-то задел, ничего личного, просто сухо констатирую факты.

Далее. Если сайт никакого отношения к Магазину не имеет (т.е.он является чужеродным), то вступают в силу правила сайта:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.8. откровенная реклама, в том числе и услуг Интернета без согласования с Администратором;
2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором;

Все выше написанное является разъяснением ситуации по проекту "Магазин" для предотвращения недопонимания, предостережением от обмана, принятию правильных решений (отписываюсь как черствый модератор сайта, и опять же повторяюсь, претензий к Константину как к человеку не имею, все прошлые дела с Константином были без обманов и недоверий!)

Считаю, что по указанным пунктам правил сайта тема должна быть удалена. По открытию магазин получит свою ветку на форуме наряду с другими точками продажи зоотоваров города для обсуждения его работы.
Константину желаю довести дело до конца, честно, буду этому только рад.
Других модераторов прошу отписаться, здесь или мне в личку ,что считаете вы. Если возражений не поступит тему удалю 15.09.2012г.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 12 Сен 2012 19:40 #17198

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
жеniк пишет:
константин пишет:

Других модераторов прошу отписаться, здесь или мне в личку ,что считаете вы. Если возражений не поступит тему удалю 15.09.2012г.
Я практически со всем согласен. Есть ряд НО :
1. В магазин я вложил СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги, соответственно я хочу получать из этого прибыль. Кто на это возразит?
2. Жене мною при свидетелях было сказано, что рыбу и растения магазин у форумчан ПРИНИМАТЬ БУДЕТ! И даже не окрашенных цихлид в том числе. Для посетителей делаются за МОЙ СЧЁТ выставочные банки для цихлид 2 шт по 520л каждая, 2 травника по 350л каждый!!! Теперь посчитайте во что обойдётся изготовление и содержание этих аквариумов! Посчитали? Умножьте на 4(коммунальные платежи для юр.лиц). Делается для того, чтобы покупатель смог увидеть ВАШИХ ЖЕ не окрашенных, серых и невзрачных цихлид! :hi: :hi: :hi: . Кстати, взрослых особей, полностью окрашенных, мне тоже купить надо. А это далеко не 5000 бел.рублей! Покупать рыбу у форумчан и нефорумчан по нормальной цене я всё равно буду, но под реализацию. А если их за месяц не одной не купят, а их 40 хвостов, никто не считал во что обойдётся их содержание? Кто за это будет платить я или клуб, сайт или ещё кто-то? Пока идёт пустая болтовня ты казала,я казала. Все были в наших магазинах и видели что там. Так вот я хочу в корне ДРУГОЙ магазин, а это требует вложений и не малых! Соберитесь клубом, вложите хотя бы 20-30 млн. из нужных 70-90. Никто не спешит что-то.
3. У меня тоже дети. У людей, которые мало пишут и говорят про помощь, тоже дети. Однако никто из них ещё ничего не сделав не спросил у меня "А что мне за это будет?"
4. Расскажите мне где в этой теме реклама магазина и чем мне помогает сайт?
И почему на вопрос Магазин или отдел "Аквагомель" никто не ответил И МАГАЗИН И "АКВАГОМЕЛЬ"?
5. Чем мне помог клуб кроме встречи и пустого разговора на одном собрании?
Единственное, Вадиму огромное спасибо за рисунок рекламы! :hi: Сказал что сделает и, без лишних разговоров, за пару дней сделал!
Женя где ещё помощь? Ксюбелла, Наталья, Олег, Сергей( 2 Сергея), Евгений и evgenievi. Вот люди, которые как-то РЕАЛЬНО помогают, кто чем может. Да, нашлись через сайт. Сколько мне за это сайту заплатить нужно? Я ведь тоже кому могу чем могу помогаю и ничего за это не прошу, поскольку в моём понятии помощь предполагает просто помощь и ничего более.
Рекомендую тему удалить и на этом закончить дебаты.
Женя. ты может меня не совсем правильно понял в посте #17193?
Да и вот эта фраза меня, мягко говоря удивила, Открытие данного магазина, по идее, должна была помочь решить ряд вопросов для людей с форума и способствовать достижению поставленных целей и задач клуба.
Кто задался такой идеей? Или идея клуба, а воплощение и затраты все с меня?
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 12 Сен 2012 20:49 от константин.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 12 Сен 2012 20:42 #17199

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
жеniк пишет:

Разговор с Константином по поводу магазина: его работы, а главное связи и интереса форумчан и участников клуба состоялся. Беседа помогла расставить все точки.
Открытие данного магазина, по идее, должна была помочь решить ряд вопросов для людей с форума и способствовать достижению поставленных целей и задач клуба. Как всем известно, у нас в городе есть такая проблема, как реализация излишков водной растительности и полученного потомства от любимых гидробионтов (также куча других вопросов по ассортименту товара). На рынке и в зоомагазинах пристроить молодь невзрачно окрашенных цихлид весьма проблематично, а о том, что бы еще и отбить потраченные средства на их поднятие вообще говорить не приходится. Собственно, я и был рад идее открытия магазина, хотя бы по выше указанной причине. Т.е. я надеялся, что любой форумчанин сможет без труда сдать на реализацию своих чад, выставочные банки с плавающими в них взрослыми окрашенными особями и информация на сайте о разводчике в совокупности помогут малькам найти новый дом и покрыть затраты разводчика. За предоставленные услуги по реализации рыбы на выгодных условиях Магазин вправе рассчитывать на поддержку на сайте и помощь от форумчан (включая помощь по ремонту и уход за банками в дальнейшем). Это правильно и так должно быть, даже если оглянуться так и планировалось.
В настоящий момент идея Магазина приняла иной характер. Возможно, изменениям способствует низкая активность форумчан в помощи. Да, время нынче не легкое, работы у всех хоть отбавляй, плюс сентябрь, школа, дети. Константин принял позицию рядового бизнесмена (претензий к этому не имею), за помощь – помощь, о чем говорит цитата Константина "Я никого не принуждаю и не заставляю, всё сугубо на общественных началах(естественно, какая-то благодарность им будет, об этом я с каждым буду говорить лично)!!!!!"
Идейности по улучшению аквариумистики (некоторых вопросах) в городе в проекте "Магазин" я лично больше не вижу. Магазин не станет отдушиной для местных разводчиков, а будет просто очередной точкой продажи зоотоваров. Прощу не обижаться, если кого-то задел, ничего личного, просто сухо констатирую факты.

Женя, ты по моему, как-то все перекручиваешь не в ту сторону или действительно понял не так.
Костя магазин открывает с несколькими целями.
1. Это прежде всего получение прибыли, ведь долги банку придется отдавать, а он не будет спрашивать есть доход в этом месяце или нет. Если бы получение прибыли было единственной целью, то ни о каких видовых аквариумах и речи бы не шло. А так это будет единственный в городе магазин, где будет представлен не один видовой аквариум, а целых четыре. Возможно и еще добавятся нанокубики.
2. Вторая цель - это продвижение и развитие аквариумистики. Поэтому основной ассортимент будет рыбы разводной, но и без импорта не обойтись к сожалению.

Теперь по поводу серых некоммерческих рыб, озвучу свою позицию, ты надеюсь помнишь, что я содержу как раз таких. Так вот Костя не будет отказываться и от таких, все таки мы двигаем акваримистику вперед, но я прекрасно понимаю, что продать их сложно именно из-за безграмотности людей. Поэтому я и отдаю на магазин взрослую рыбу (хоть мне это и не легко), чтобы люди видели в каких лебедей они превращаются. Во вторых, как бы мне не было интересно отдать весь выводок сразу, но я планирую отдавать их только под реализацию, чтобы не напрягать человека с содержанием моего стада, так как он один на магазине, а содержание большого количества рыбы требует и повышенного качества воды, либо рыбу надо морить голодом, что скажется на здоровье и качестве рыбы - думаю это не в интересах продавца и разводчика. Да и аквариумы, занятые толпой серых рыбок, могут понадобиться для передержки либо отсадки больных, либо нерестящихся пар. Поэтому, если человек хочет продать серого малька, придется подумать вместе с продавцом, как это сделать лучше. Во вторых никто не будет брать рыбу по завышенным ценам даже под реализацию. Согласись, зачем например брать пульхеров по 20 тысяч, когда есть разводная по 10 тысяч, а на рынке продают по 15 уже различимых по полу.

Ну и третье, Костя это не говорил, то тогда озвучу я. Над видовыми аквариумами пустует место, где вполне себе можно разместить плакаты с рекламой сайта или клуба. Можно вешать объявления о проводимых конкурсах, либо встречах клуба. Это максимум чем может помочь магазин сайту и клубу пока. А дальше будет видно....
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 03:09 #17204

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Вот мы и дошли до пика! Ура товарищи...
А я Костик говорил, еще как только начиналась тема, ты помнишь...
Исходя из выложенных выше правил можно сносить все мои темы продайки. Если раньше я гонял на Чернигов и попутно прихватывал заказанные позиции, то теперь я еду туда на закупку, значит бизнес, следовательно надо удолять мои темы!?
Думаю что я не постродаю от отсуствия тем на форуме, а место в холодильнике в моказине мы с константином порешаем.
Вопрс форумчанам.
Кто хочет В Магазине Константина! сделать отдел сайта с банками и т. д.???
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 03:33 #17205

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Я просто в шоке, товарищи!!! Однозначно, я против закрытия темы, т.к не было отказа в помощи реализации рыб, растений и т.д форумчанам ( а это я считаю и будет помощь и клубу и форуму и то.... я бы на месте Кости оговорил здесь определённые условия приёма, так как рыбу, во время содержания в магазине, ещё нужно и кормить и ухаживать за ней)! Проект изначально планировался коммерческим и ни кто этого не скрывал... С таким "макаром" давайте закроем все "коммерческие" темы Виталика Chameleon и будем сами ездить в Украину за кормом, растючкой, забирать заказанные товары и т.д. ( Виталику огромное спасибо, за его помощь). Пипец, не могу даже собраться с мыслями..., но, я ещё обязательно выскажусь в этой теме...

P.S Костя, ребёнка короче кормишь гибрионами, аренду, налоги, кредиты выплачиваешь с зарплаты жены, пенсии родителей, ну, на крайний случай будешь потиху продавать вещи из дома...

Тему не закрывать!
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 13 Сен 2012 05:15 от Евгений.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij, natallia

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.495 секунд