Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - фловер хорн (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: фловер хорн

фловер хорн 29 Янв 2014 22:30 #33031

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
константин пишет:
У нас практически нереально найти. Вот московский товарищ myflowerhorn.ru/forum/mypage.php?id=22/

Ну, это не московский товарищ, это Тай под заказ. И такие хорны будут стоить не одну сотню баксов. А, за 80 тысяч - это тебе ни шишки не будет, ни окраса.

Все таки не стоит забывать, что это рыба гибрид, даже в одном помете одинаково окрашенных особей не бывает. Поэтому, если хотите красивую рыбу с хорошей шишкой и окрас яркий, то покупать только взрослых, либо брать штук 10 мальков, а потом оставить себе самых лучших.

По поводу содержания с попугаями. Тут уж как карта ляжет, есть такие монстры что можно держать только одних, вся остальная рыба просто выкашивается напрочь. А, некоторым везет и живут достаточно дружно с другими рыбами. Но, тут тоже не стоит забывать, что попугаи достаточно мягкие по характеру, а хорн если почувствует слабинку, то не успокоится, пока не выживет из акваса не угодных. Думаю компания из попугаев для этой рыбы не очень подойдет, тут надо более злых товарищей подбирать. И не забывать, что у цихлид для подавления агрессии все таки требуется не большая перенаселенность, а это хорошая и мощная фильтрация.

Хотя по мне я бы держала одного хорна либо пару в 450 литрах. Если действительно подумываете о хорне, то собирайте информацию по содержанию, начните хотя бы от сюда Гибриды и мутанты
И на эту рыбу стоит потратиться, а не брать фуфел по 80 тысяч.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

фловер хорн 29 Янв 2014 22:42 #33033

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
там фото есть этого хорна ! цвет никакой ! тёмно коричневый и шишки почти нет :homs: :negat:

фловер хорн 29 Янв 2014 23:17 #33035

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
вот и я уже смотрела цены в киеве. цена на молька в размере 2 см 300 гр. естественно 80 000 это я не знаю что будет. всем спасибо за инфу, я так понимаю из нашего гомель аква клуба никто не держит?
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.998 секунд