Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Публичные аквариумы (© aba.by) (1/8)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Публичные аквариумы (© aba.by)

Публичные аквариумы (© aba.by) 24 Дек 2010 09:26 #1110

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Товарищи, на aba.by родилась данная тема. Цели так и не ясны, но стало очень даже интересно. Предлагаю организовать такое же и у себя, иногда, находясь рядом и зная, что где-то здесь "оно" есть очень даже интересно зайти и посмотреть...
(аква-рынок и аква-магазины не в счет...)

вот список того, что я знаю:

- детский кукольный театр - два по 1,5-2 метра аквариума. один (типа) чуть-чуть с травой и мелочью + скалярии. второй, типа цихлидник с американцами - астры разной потрепанности, птер, и вроде пчелка одна сидит. но в целом цихлидник даже лучше выглядит. во всяком случае за этими банками неплохо кто-то ухаживает, или протока стоит - вода чистая, рыбы здоровы, хотя среди астров есть затяжки. (в эту субботу буду там. проверю...)

- "чисто пивной ресторанчик" - литров на 250-300 типа цихлидник с ужасно мутно-белой водой, одним попугаем, и двумя астрами: кирпич и страшно уродливый на морде тигр. такое ощущение, что кирпича там купили уже "Готового" - это единственное украшение данного аквариума, размер под 35 см, сочный и оч.красивый окрас.

- гипермаркет "Линия", на втором этаже в павильончике где продаются фильтры и системы фильтрации для питьевой воды. - цихлидничек с какой-то африкой (не силен я в ней) + пара сальвини. недавно сальвини оттуда почему-то убрали, наверное нерест начался :) ...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Публичные аквариумы (© aba.by) 24 Дек 2010 22:41 #1112

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Автоцентр "Автонова" цихлидник с попугаями...

Re: Публичные аквариумы (© aba.by) 24 Дек 2010 23:50 #1115

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Мебельный магазин "БелМур" на Проспекте Октября. Нижний этаж. Аква на 100-150 л с панорамным стеклом. Из жильцов - пара-тройка потрёпаных скалярий. Может ещё что-то есть - не видно(подсветка не работает + стенки заросшие).
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: Публичные аквариумы (© aba.by) 27 Дек 2010 10:40 #1117

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
ну вот, был в субботу в кукольном театре, сфотографировал, постараюсь как можно быстрее выложить фотоотчет. а там оказывается все даже цветет и пахнет.
Как вы уже догадались, из двух аквасов я все время провел именно у цихлидника. из сторожил там остались пчел, 4-е астрика, птер. добавились еще какие-то огромные сомы, попугаи, чернополоски, и (опа) Cichlasoma spilurum (Cryptoheros spilurus) интересно откуда. ждите фото...
все-таки в кукольном наверное одни из самых лучших в Гомеле публичных аквариумов...

Re: Публичные аквариумы (© aba.by) 30 Дек 2010 14:11 #1147

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
Хотел фотки в галерею вставить, не смог пока. Так что получайте маленькие...
Фотоотчет об аквариумах гомельского детского кукольного театра.

Цихлидник:

Re: Публичные аквариумы (© aba.by) 30 Дек 2010 14:14 #1148

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
а это обалденного размера пчел. не поверил, везде пишут, что по паспорту пчел до 21-23 см растет, а этот... ну на все 30 потянет. ну 25 там точно есть
Последнее редактирование: 30 Дек 2010 14:15 от belbear.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.448 секунд