Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Музыка (1/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Музыка

Музыка 29 Авг 2013 08:21 #29497

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
28 августа прошел концерт группы J Морс в ДК железнодорожников. После ремонта до концерта там не был. Да, зал красивый, сиденья удобные и богато выглядящие, но вот свободного места в зале для танцев нет. По этой причине, на мой взгляд, проводить там концерты начиная с лёгкого рока не стоит.
Музыканты отработали хорошо, зрителей зажигали по полной. Но, вот что-то некоторых моментов понять не могу. Последними рок концертами я остаюсь не очень доволен в плане их организации. Например, зачем оставлять включенным свет в зале и зачем столько мозолящих глаза дядек с надписями на спине "омон". Пресекается любая попытка народа оторваться по полной. Это все, наверняка, оговаривается нормативной, которую пишет тот, кто на подобные концерты не ходит. Скоро придется на концерты ездить в Украину и Россию.
Звук в зале Железнодорожников хороший, но ОКЦ на Ланге, 17 остается для концертов лучшим (сейчас там ремонт, надеюсь, это пойдет только на пользу).
И несколько фото:

Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: evgenievi

Музыка 29 Авг 2013 08:59 #29499

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Сколько длился концерт?

Музыка 29 Авг 2013 16:11 #29504

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Женя, звук во многом зависит от аппаратуры, его выдающей, пульта, звукооператора, загруженности зала и т.д. и т.п. Много нюансов. Например если один монитор не работает(как получилось у нашего коллектива во время выступления в этом зале), то артист не слышит сам себя в той зоне, за которую отвечает этот монитор. А это не есть хорошо. Выступали мы в первом отделении, а во втором выступал "Аллюр" со своей аппаратурой... Небо и земля...
Я к чему... Звук там очень хороший. По сравнению с тем, что было раньше, раз в десять. Видно, что специалист весьма неплохого уровня поработал. За то за кулисами мрак. С первого раза непонятно куда идти, где сцена. Замудрили они с этим. И гримёрки могли бы быть и покомфортнее. Но тоже неплохие. По крайней мере по сравнению с тем же "Домом учителя" и ДК "Фестивальный". На сегодняшний день это одна из лучших(если не лучшая) площадка города. Ну это моё чисто субъективное мнение...

Музыка 30 Авг 2013 15:46 #29534

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
и я там был, концерт неплохой, но действительно из-за плохого качества звучания полного кайфа не было

Музыка 31 Авг 2013 18:53 #29553

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub

Музыка 13 Дек 2013 01:41 #31716

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Группа «Пикник». Концерт в Гомеле «Азбука Морзе» 11.12.2013г.

Концерт группы Пикник в Гомельском городском центре культуры. От концерта я не получил ожидаемого удовольствия, в прошлые годы было лучше. Виновата в этом не только группа. Сколько раз зарекаюсь не ходить на концерты в ГЦК и по-прежнему наступаю на те же грабли. Куча охраны не дает расслабиться и потанцевать, все так и просидели весь концерт как за партой в школе (исключение пара последних песен). С проходов смельчаков убирали мгновенно. Женщине даже не дали подарить цветы. Чьи это условия загадка. Элвис Пресли (на ходулях) появился не во ремя исполнения песни "Азбука Морзе" (кто знает слова поймет о чем я), а в середине другой композиции в завершении концерта.
Стареет все, певцы, музыканты, декорации, эффектные гитары и специнструмент, а также сценарий шоу. Обновления только в декорациях. Шоу детсад, работа топорная.

То ли дело 10.12.2007г .

Последнее редактирование: 18 Дек 2013 18:22 от жеniк.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

wet15 4 дн. (41) , alkos87 7 дн. (39) , blackviper77 9 дн. (49) , Konstrucktor 10 дн. (44) , lxduke 10 дн. (41) , Аленушка 10 дн. (48) , Людмила 14 дн. (27)

Время создания страницы: 0.466 секунд