Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Варварские брелоки (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Варварские брелоки

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 15:08 #31032

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
На паучьем форуме обсуждаются китайсике блоки с животными внутри. Что вы думаете об этом?

В последнее время в Пекине появились новые популярные сувениры: брелки для ключей с живыми черепахами. Для этого маленькую живую черепаху помещают в герметичную упаковку — и брелок для ключей готов. В живые брелоки наливают питательный раствор и закачивают кислород. "Срок годности" такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает.
источник Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Коллега по увлечению (г.Минск) пишет с места событий:
Всем привет! Сейчас нахожусь в Китае, и хочу подтвердить, что китайские брелоки с черепашками, тритонами и разными ящерками - это не брехня, так как видела своими глазами. Продаются подобные сувениры в местах, наводненных туристами. Собственно, я видела, как их продают китайцы, когда ездила в Старый город в Чунцине - одна из главных достопримечательностей. Стоят такие брелоки по 15-20 юаней каждый - в районе $3.
Я сама не покупала, потому что считаю это варварствомCrying or Very sad .
По поводу питательной среды - не знаю, не спрашивала=) но очень сомневаюсь, так как вряд ли китайцев, которые торгуют этими брелками, заботит судьба животного. Тут и не такое встретишь - например, видела, как китаец продает черепа обезьян прямо возле огромного супермаркета. Даже к кошкам и собакам отношение жестокое, о тритонах и черепашках вообще говорить не приходится.
Ради интереса могу привезти парочку (в сугубо научных целяхSmile - либо я привезу в июле, либо передам с Сашей в феврале.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 15:28 #31033

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Одно слово на уме, но оно плохое... to_babruysk
А с другой стороны, раз продают, значит пользуется спросом, значит есть люди, которые могут носить такой брелок.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 18:20 #31047

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
:feminst: ужас просто какой то. реально согласна-раз продают значит есть спрос( это ж сколько получается на земле уродов,которые могут такое купить........нет слов,а те что приходят на ум не пройдут цензуру
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 18:50 #31050

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
если китайцы умудряются продавать своих детей на ужин богатым любителям человечины, то что для них вообще святое??? могла бы высказаться шире, но тут могут быть дети, а в гугле полно про это инфы
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 18:54 #31051

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
SVET пишет:
если китайцы умудряются продавать своих детей на ужин богатым любителям человечины, то что для них вообще святое??? могла бы высказаться шире, но тут могут быть дети, а в гугле полно про это инфы
если честно первый раз слышу про человечину, обалдеть, теперь я от китаез вообще в шоке!!!!!!
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 18:58 #31053

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
SVET пишет:
Фу фу фу...
SVET, а как это вы в гугле на такую информацию попали?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.627 секунд