Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Нано аквариумы (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Нано аквариумы

СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА РАСБОР 08 Дек 2013 12:04 #31658

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
Fixator пишет:
Да и вообще,аквариумы меньше 130л-для детей.

а чего сразу для детей? у меня, например, место не позволяет для больших объемов, сейчас стоит 80 и 140 л
Администратор запретил публиковать записи гостям.

СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА РАСБОР 08 Дек 2013 12:11 #31659

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
Fixator пишет:
Да не годятся наноаквариумы для содержания рыбок. Вот для креветок и улиток-это да.Испытал на собственной шкуре.Ну не живут они в них долго,как ни старайся.

видно не умеете вы ухаживать за рыбками в наноаквариумах... с живучестью не соглащусь, у меня жили достаточно долго в 60л, после чего я их отдала в меньших объем (40л) и сейчас они живут там до сих пор...

СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА РАСБОР 08 Дек 2013 12:43 #31660

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Ну а вас всех и масштабы 40 л 60 л, не говоря уже про титанические 130 л :)
У меня аквасик 10 литров с креветками и улитками вот в него еще хочу посадить 5 микрорасбор и уверен, что они будут жить :)
там раньше жило от 10 до 15 рыбасиков разного размера и ничего :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 08 Дек 2013 12:44 от Жабчик.

СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА РАСБОР 09 Дек 2013 00:34 #31667

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Не надо становиться мазохистами и заводить маленькие аквариумы,я купил в свое время наноаквариум Fluval Chi за 1200000 руб и заморил там сначала галактик,а потом других рыб,что бы поддерживать оптимальные параметры в данном аквариуме необходимо использовать тесты и постоянно заморачиваться в других вопросах,теперь я в нем развожу мальков анциструсов и давно окупил его стоимость,а агрессивные выпады со стороны Svet совсем ни к чему,кому это надо?

СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА РАСБОР 09 Дек 2013 00:47 #31670

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
Ну вот вроде разнес недоброжелателей в двух темах.если вы и дальше будете плеваться слюной,я вас уем еще посильнее.
Среди многих оппонентов Жабчик выделяется взвешенностью и вообще умный человек.Я так поругамшись гляди стану и "бывалым",тогда ко мне не подходи.
Последнее редактирование: 09 Дек 2013 01:06 от Fixator.

СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА РАСБОР 09 Дек 2013 01:10 #31671

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
Aulonokara пишет:
Fixator пишет:
Да не годятся наноаквариумы для содержания рыбок. Вот для креветок и улиток-это да.Испытал на собственной шкуре.Ну не живут они в них долго,как ни старайся.

видно не умеете вы ухаживать за рыбками в наноаквариумах... с живучестью не соглащусь, у меня жили достаточно долго в 60л, после чего я их отдала в меньших объем (40л) и сейчас они живут там до сих пор...

Вы на меня не обижайтесь,я никого не хотел обидеть,если нет возможности то какой может быть разговор.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.457 секунд