Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 2014 - год ЖАР-Птицы! (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: 2014 - год ЖАР-Птицы!

2014 - год ЖАР-Птицы! 07 Янв 2014 16:14 #32124

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Дима скажу сразу, я не любитель истории, и особо не интересуюсь много вековыми традициями "своей страны", но по сравнению с текущим уничижением истории, культуры и народа, Петр первый просто ангел... и уж извините не нам судить о том что было лучше для народа, сидеть при лучинах и читать псалтырь или корабли строить, да не хорошо получилось с историей великой страны, но нас там не было, и не нам судить хорошо это или плохо.

За то могу однозначно сказать и пусть для многих патриотов это прозвучит не столь благозвучно, но сейчас у меня нет Родины и нет страны. Я родился в великой державе СССР, которую "великие" мира сего развалили, сейчас у меня нет родины, и мне нечего защищать. Я не хочу что бы мои дети служили под этим знаменем. Что мне дала моя страна? Ничего! Образование я получил в СССР, в ВУЗе я ничему не научился. Медицина у нас такая что лучше не болеть. А если болеешь то лучше платно. У людей отобрали ВСЕ. Люди в стране становятся управляемым стадом, которое не видит выхода. Они знают каков будет финал сей "пьесы". Поэтому они озлоблены, и зачастую не адекватно реагирую на вот такие статьи где рассказывается о величии когда-то ушедшего в небытие народа.
Их это раздражает. И их можно понять.

Жабчика не стал читать человек пишет о чем-то своем... Мне это не доступно...

Дима (Engrol) тебе отвечу: у нас нет своего, просто есть люди которые помнят( или думаю что помнят ) что у нас есть что-то свое. Ты выйди на улицу и посмотри на нашу Культуру... есть одно слово которое ее характеризует: быдло... не все конечно, но его столько много что среди все это быдла, хороших людей уже и не видать... Наверное вот такие форумы это оплот где можно встретить действительно нормальных, адекватных и культурных людей...

Дима я читал твою статью честно мне было интересно. Не могу сказать что понравилось, наверное я так же раздражен как и большинство, но по крайней мере для себя я вижу выход. Поэтому и не стал ничего писать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SVET

2014 - год ЖАР-Птицы! 07 Янв 2014 19:36 #32143

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
*Дмитрий* пишет:
Ваша позиция, сударь, более чем ясна.
Никогда не думал, что безобидное сообщение о старославянском летоисчислении вызовет такую бурю негатива.
Также вызвало удивление, что люди, проживающие на данной территории и пользующиеся ресурсами данной страны, могут так ненавидеть народ, её населяющий, и всё, что связано с его культурой.
Соответствующие выводы я для себя сделал.
Дима не в населении и культуре страны речь, а менталитете оставшийся в наследие от этого монстра, который уничтожил всё человеческое на многие десятилетия в следующих поколениях. Это доходчиво написал Александр Солженицин в своёй книге "Архипелаг ГУЛАГ". Многие скажут что это клевета и ложь но если 30 % из этого правда то это ужасная история нашего прошлого, а сколько ещё не узнано и навсегда похоронено (сожжено) в архивах, кто не читал то советую прочесть на досуге, желательно полное собрание но и урезаная версия потрясает своим содержанием, и вообще я рекомендовал изучать её в школьной программе если мы хотим жить в нормальных демократических странах. У меня складывается мнение что наши народы не учатся на своей истории и вечно ходят по заколдованному кругу не в силах вырваться из его цепких пут.
Последнее редактирование: 08 Янв 2014 18:13 от harn.
Спасибо сказали: Жабчик

2014 - год ЖАР-Птицы! 08 Янв 2014 00:29 #32152

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Ох чешутся мои вредные лапки :mail:

Скорректировав черновик скажу так. Люди и только люди, культурные люди создают (возрождают) культуру. В настоящее время конкретно в нашей стране культурных людей остался мизер. И чтоб в этом убедиться достаточно всего лишь малость.... взять детскую коляску, ребенка и проехать по городу на общественном транспорте, желательно с пересадками.... Из тысячи один человек предложит помощь, из десятка трое недовольно скривятся уступая проход для коляски, из сотни один обязательно выскажется, что можно было бы и дома посидеть... остальным тупо похрен что и как. Еще много чего интересного наблюдаю в общественном транспорте мимоходом, ну да ладно.
Так что возрождать славянские традиций, даже очень хорошие, просто некому.
По поводу телегонии. Слышала о такой версии, но УВЕРЕНА, что в отношении людей эта схема не работает. Гуппи - да, есть у них такой биологический момент о котором и в справочнике указано. Есть и некоторые млекопитающие из грызунов с такой физиологической особенностью. Но люди - нет и еще раз нет. И даже с позиции кармических отпечатков - нет. Это я как потомственная ведьма заявляю и переубедить тут меня не получится.
Целиком и полностью поддерживаю возрождение культуры наших предков (прошу некоторых не путать с хозяйственно-бытовым укладом и финансовыми возможностями). Но проблема в том, что за мной такой "правильной" стоит несколько десятков "неправильных" родственников, в т.ч. ближайших, с которыми проще согласиться, чем объяснять что не хочется.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

2014 - год ЖАР-Птицы! 08 Янв 2014 17:32 #32165

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Doc пишет:
Я родился в великой державе СССР, которую "великие" мира сего развалили, сейчас у меня нет родины, и мне нечего защищать. Я не хочу что бы мои дети служили под этим знаменем. Что мне дала моя страна? Ничего! Образование я получил в СССР, в ВУЗе я ничему не научился.

Вадим, ты не поверишь, но я тоже родился в СССР, и даже на пару лет раньше. И образование получал там же. Был и октябрёнком и пионером. И ситуация в стране на данный момент меня не особо радует, НО это же не зачит, что нужно забывать родные праздники, которые гораздо старше существующего летоисчисления(2014 лет от РХ) и без ума поздралять всех с годом СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ. Ну это же бред какой-то. С таким успехом мы очень скоро начнём праздновать день Великого Мулунгу, живущего на небесах.
Моя статья не является руководством к действию, и имеет информационную цель. Многие попросту не знают, т.к. родились уже во времена, когда никого ничего не интересовало(лихие 90-е). И чья-то агрессия по этому поводу мне не всегда понятна. Никто никому не предлагал менять образ жизни, отказываться от удобств и т.д. Было лишь желание рассказать, как эти же праздники и периоды времени назывались ранее, в соответствии с нашей культурой.
Doc пишет:
Жабчика не стал читать человек пишет о чем-то своем... Мне это не доступно...
Тут всё понятно, человек чётко выполняет поставленные задачи:

"Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше!
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у них инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете..."
Doc пишет:
Дима (Engrol) тебе отвечу: у нас нет своего, просто есть люди которые помнят( или думаю что помнят ) что у нас есть что-то свое. Ты выйди на улицу и посмотри на нашу Культуру... есть одно слово которое ее характеризует: быдло... не все конечно, но его столько много что среди все это быдла, хороших людей уже и не видать...

Чудеса начинаются с перемены восприятия. Что у нас внутри, то и снаружи :)
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 08 Янв 2014 17:41 от *Дмитрий*.

2014 - год ЖАР-Птицы! 08 Янв 2014 23:45 #32174

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
*Дмитрий* пишет:

Тут всё понятно, человек чётко выполняет поставленные задачи:

"Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше!
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у них инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете..."

Очень понравилось, ))) если это личное , то вообще БРАВО !!!

*Дмитрий* пишет:
Doc пишет:
Дима (Engrol) тебе отвечу: у нас нет своего, просто есть люди которые помнят( или думаю что помнят ) что у нас есть что-то свое. Ты выйди на улицу и посмотри на нашу Культуру... есть одно слово которое ее характеризует: быдло... не все конечно, но его столько много что среди все это быдла, хороших людей уже и не видать...

Чудеса начинаются с перемены восприятия. Что у нас внутри, то и снаружи :)

Выхода нет .......

Планирую найти репетитора для занятий трасянкой и культуре поведения в современном (нашем ) обществе, без этого сейчас ни в общественном транспорте не проедешь (SVET, на их языке нужно разговаривать), ни навоза в колхозе не купишь.
Последнее редактирование: 08 Янв 2014 23:49 от engrol.

2014 - год ЖАР-Птицы! 09 Янв 2014 16:53 #32179

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
engrol пишет:
Очень понравилось, ))) если это личное , то вообще БРАВО !!!

Нет, Дима, не личное.
Это цитата из реального руководства к действию определённых групп людей по отношению к славянам...
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 10 Янв 2014 17:37 от *Дмитрий*.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.490 секунд