Последний пост

а то мы ушли от аквариумистики

Какие геномы, какие маркеры - что за ерунда

евгеника чисто воды (лженаука)
В начале 20 века в Российской империи было примерно 25 - 30% блондинов в Великобритании 60%
Сегодня в Великобритании - 3% - а у нас даже боюсь подумать - ни одного естственного блондина среди моих знакосых нет

Смешивание людей - неумолимо - видоизменение внешности и генов - неумолимо

Посмотрите вокруг - куча людей с черными и карими глазами кривоногих и коренастых - это навреное с германских равнин они к нам прышканбыдопали

Через 100 лет - споры о внешности могут быть также смешны - как сейчас об обязательном целомудрии.
Наши правнуки вместо денег на приставку могут просить у дедушек денег на операцию, чтобы стать похожим на североамериканского индейца - ну вот мода такая будет

а через год мода будет на филипинскую внешность, потом на славянскую

И страшного в этом ничего нет.
Сколько крови пролилось, сколько жизней загублено, сколько возможностей упущено - только их-за того, что кто-то вдруг решил что он является носителем некой офигительной ментальной историчесткой сущности - крикнул гойда - и пошел ровнять под свою правильную линейку всех остальных.
все войны, все геноциды, вся боль и кровь - является порождением и прямым следствием этой вашей философии традициоализма, исклчительности своей расы, богоизбранности и прочего.
Вы тяните нас обратно в братоубиственные войны, в хаос, кровь, маразм, концлагеря и ханжество первобытнотси - оставайтесь там сами - я туда не хочу.
Ну когда вы поймете - что традиционализм не смог бы придумать паровой двигатель, изобрести электричество - выплавить легированную сталь - мы сидели бы вокруг костра в землянке бы сейчас - но были бы очень духовны

Прогресс - равносилен личности - его двигает личность - а не община

Только у личности формируется высшая форма морали - это нравственность и не пройдет он мимо упавшего на улице - я вот никога не проходил.
Я, да Я именно Я и еще раз Я (а не коллективное бессознательное моих мнимых предков) вытащил из воды за жизнь 14 человек и вставлял 12 эпилептикам на улице в рот свои ручки, экспандеры и прочие не дешевые вещи.
А весь "высокодуховный" ваш народ стоял рядом и жевал сопли - наверное от толеранности избыточной. Ой это не наше дело, ой вася не лезь туда, пусть органы разбираются, ой наркоманов развелось - ой пойдем отсюда.
Вот итоги вашего традиционализма - в нем нет ни благородсва, ваще ничего ценного в нем нет - это стадность и забитость. Только личность - только свободная и нравственная личность - свобода безнравственной просто не бывает

также миф бред про славянскую толерантность и доброту - у нас дитей сирот от забора до вечера не переставишь - а вот в бездуховной америке - нет ни одного - еще наших забирают калек.Зато мы очень очень толерантны и духовны - да более паскудного этноса, к которому я и САМ Я и еще раз я принадлежу не найти

Испортил нас коллективихм, обшина, прямое следствие этого - концлагеря и ментальная забитость

ну ничего МЫ ВСТАНЕМ С КОЛЕН - ЕЩЕ КАК ВСТАНЕМ - НО САМИ САМИ - - НЕНАДО НАМ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ
Теперь за что или кого воевали все поколения наших предков - ДА ЗА СЕБЯ ЗА СЕБЯ

КАК ВЫ НЕпоймете - все что человек не делает - он делает для себя. Я выстаскивад людей из воды и помогла больным на улицам - не для бога, не для славы предков - не для них лично - а для себя - Я просто иначе не мог в тот момерт - это надо мне, для моей личности и все тут.
Все что мы не делаем - все только для себя и ни для кого больше. Причины просто дифференцированы вот и все
А вот на счет целомудрия - больная для вас тема видно. Да абы человек был хороший. Не надо все утрировать - 200 - 300 - мужчин или женщин

Это выбор каждого и нормальные люди не задают идиотский вопросов - а сколько

второй или первая

и все счастливы.
Наоборот пуританское ханжеское воспитание порождает такие формы социальных извращений - что и говорить не хочется

В Нидерландах самый низкий процент преступлений на сексуальнйо почве - а догадайтесь где самый высокий - правильно - в арабских странах - очень традиционно духовных

Ах вам ненравятся арабы - вы считаете себя лучше их

тогда по официальной статистике следующей идет Америка - да да пуританская америка с еженедельным посещением церкви и все такое - там официальных маньяков было что у дурака фантиков.
СССР - Чикатило, Кандрусевич, Мосгаз и прочие - все выросли в стране целомудрия - ханжеской стране

Любой запрет пораждает его нарушение, любой запрет естественных желаний выливается в уродливые и пугающие маниакальные формы - так что давайте без перегибов на местах.
Никто не заставляет кричать давай давай и побольше - но и табу делать не надо, а тем более пугать

Да из всех моих знакомых кто женился на "девицах" в первый раз - брак не сохранил

все женаты вторым браком на обычных женщинах бех перегибов на местах

Это не аксиома конечно - но вот такой интеерсный факт

Коненчо их можно было бы законодательно заставить - издать закон мля - или как в СССР хотя бы - на партком - а что это ты - А ВОТ НЕ ХОЧУ и все тут

и никому не слудует меня заставлять

А вообще предлагаю взять за аксиому основной принцип демократии придуманный Джеферсоном

Глаголю
СВОБОДА КАЖДОГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВО - ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОПИРАЕТ СВОБОДЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
вот так вот все просто
Больше постом от меня в этой тебе не будет

Еще раз сори если кого обидел: Дружба, мир, жвачка, аквариум, секс по согласию - ура