Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Отключение света (2/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Отключение света

Отключение света 15 Нояб 2014 11:01 #38984

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Отчитаюсь:
Приехал папа, залез на столб и что то починил и у нас появился свет. Рыба была без фильтра и аэрации почти 3часа. Придуха была страшная. Все были на дне чуть дышали. У дискускусов так сильно оттопыривались жаберные крышки, что было страшно... и это всего 3 часа! Я сделала вывод, что если бы небыло света всю ночь, то без потерь мы бы не обошлись.
Я поняла, что надо приобрести в хозяйство на такие случаи некоторые присобления.
Хочу сказать спасибо Сергею Kumiru за то, что позвонил. Во первых успокоил меня после такого, во вторых столько всего рассказал полезного. Все таки форум форумом, а прямое общение ничем не заменить. Сергей, спасибо.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отключение света 15 Нояб 2014 21:05 #38989

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
А можно поподробнее что за приспособления?
Просто про компрессор от батареек впервые узнал.
Сам пользуюсь бесперебойным блоком от компьютера и обычным компрессорам на 6 ват , отключение было до 12 часов. Все работало, малькадавы в норме.
Может появилось что нить специализированное, бы лоб интересно узнать.

Отключение света 15 Нояб 2014 21:52 #38991

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Ну если рыба не привередливая, как у меня раньше была, дак она может и сутки без фильтра, аэрации и температуры жить.
Как по моей теперь рыбе - дискусам, им надо температура высокая, а в высокой температуре им нужен кислород.
У меня получается если отключают свет, то у меня нет теплой воды, которой можно делать подмены и предотвратить придуху. Значит мне надо купить компресор на батарейках, найти шину, чтобы можно было ее заправить воздухом, и наполнить маленький баллон кислородом. И тогда мне будет не сильно страшно отключение света, как вчера.
А то мы хотели вчера уже ехать вечером на дачу за комресором большим... ну я не очень знаю как он называется... в который воздух закачивается... такая бочечка маленькая, а потом можно красить с пульверизатора или колеса надувать : ) на ночь бы его хватило, но он большая бандура : )
Последнее редактирование: 15 Нояб 2014 21:55 от sonechko.

Отключение света 15 Нояб 2014 22:08 #38992

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Сам пользуюсь бесперебойным блоком от компьютера и обычным компрессорам на 6 ват , отключение было до 12 часов. Все работало, малькадавы в норме.
От него компрессор работает 12 часов без электричества?

Re:Отключение света 16 Нояб 2014 09:52 #38994

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Купите хороший бесперебойник... компрессор точно ночь протянет

Отключение света 17 Нояб 2014 11:44 #39010

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
sonechko пишет:
От него компрессор работает 12 часов без электричества?
Конечно работает, бесперебойник у меня 800W, компрессор как и писал 6 W, вечером где то в пол восьмого выключили свет утром в районе 7ми дали получается примерно 12 часов. самое главное в бесперебойнике даже когда на работе или ночью выключат свет он автоматом сработает.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.423 секунд