sonechko пишет:
Это жудь просто... я бы расстреляла таких людей. Ну заболел твой питомец, не можешь ухаживать, отдай или сходи усыпи, но не на улицу же....
Дак что она просто по улице бегала? Я ниразу не видела хорька на улице... надо курятник закрывать видимо : )
Вы молодец, что спасаете животное! +1 от меня.
Просто на улице . Операция по кастрации 500 000 . Узи каждое по 130 000 нам нужно 2 раза в месяц . С нашим здоровьем . И операция по удалению почки и надпочечника 1 200 000 . Это очень дорогое животное в плане здоровья . Они идут как экзоты . Болезнь развивается день два . Очень быстро . Нужно наблюдать что бы ничего не погрызла иначе закупорка и моментальная смерть . Анализы крови разные , проверки кала на простейших и яйце глистов и усваимость на корм . . На ушного клеща . Это очень накладно . Хорошо что мне помогли хорошие люди и выручили половиной затрат . А теперь нужно выщитывать на содержание белка в еде , что бы не навредить оставшемуся надпочечнику . И я тоже не понимаю как можно свое животное выбросить . У меня девочка в России взяла коедит на лечение своего хорька . У него рак крови . Борится до последнего .