Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Кто держит змей ? Отзовитесь !!! (2/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Кто держит змей ? Отзовитесь !!!

Кто держит змей ? Отзовитесь !!! 21 Сен 2015 20:15 #41592

• ZARAZA
  • ZARAZA аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
gaponov1978 пишет:
ZARAZA пишет:
Ребята и девчата , кто держит змей ? Отзовитесь пожалуйста . Нужны мышки для кормления , только не живые , мертвые . В идеале заморозка . Живыми кормить не смогу . Жутко . Это для хорька . Посоветуйте где можно взять .
а зачем вам мыши для хорька ??? я разводил хорьков и мышами не кормил ! с заводчиков и разводчиков я не слышал чтобы кто то кормил хорьков мышами
pleasantry

Почитайте про РАВ питание хорьков . Гугл вам в помощь .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто держит змей ? Отзовитесь !!! 21 Сен 2015 20:39 #41593

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
В зоопарке рассказывали, что 100% хищники должны обязательно питаться целиковыми тепрокровными, чтоб получать не только мясо, но кости и потрошки как витамины, шерсть как балластные для пищеварения и все такое.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Кто держит змей ? Отзовитесь !!! 21 Сен 2015 21:07 #41594

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
SVET пишет:
В зоопарке рассказывали, что 100% хищники должны обязательно питаться целиковыми тепрокровными, чтоб получать не только мясо, но кости и потрошки как витамины, шерсть как балластные для пищеварения и все такое.
все заводчики хорьков кормят фаршем из куриных суп прадуктов

Кто держит змей ? Отзовитесь !!! 21 Сен 2015 21:58 #41597

• ZARAZA
  • ZARAZA аватар
  • Новичок
gaponov1978 пишет:
SVET пишет:
Это не правильные разводчики . После таких разводчиков , мы собираем хорьков на улице и лечим . И лечение поверьте мне не дешевое .

Кто держит змей ? Отзовитесь !!! 21 Сен 2015 22:12 #41598

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
ZARAZA пишет:
gaponov1978 пишет:
SVET пишет:
Это не правильные разводчики . После таких разводчиков , мы собираем хорьков на улице и лечим . И лечение поверьте мне не дешевое .
я несколько лет разводил хорьков и кормил фаршем из куриных суп продуктов и сушкой проплан для котят и всё всегда было в норме ! и в одессе у меня есть знакомые которые уже больше 10 лет разводят хорков так кормят взрослых , для щенков немного другой рацион ! в памётах моих хорьков никогда не было ни рахита ,ни какой другой хваробы !

Кто держит змей ? Отзовитесь !!! 21 Сен 2015 22:45 #41600

• ZARAZA
  • ZARAZA аватар
  • Новичок
animals-nn.ru/ferrets/ferret-food/159-naturalnoe-kormlenie.html

И тема по питанию закрыта . Настоятельно рекомендую почитать . Для того что б давать сушку и натуралку , хорьку требуется разное выделение соков в желудке . Перед тем как дать после сушки мясо , нужно сушку убрать за 4 часа до кормлегия . Иначе жкт садится мнгновенно . Если Вы так кормили , это не означает что правильно . Прежде чем заводить животное , рекомендую прочитать литературу о его пищеварении и т.д. уход и содержание . И больше дебатов не будет . Сейчас набегут хоремамы и хорепапы и затопчут ногами . Тема была о мышах . Всего доброго .
Последнее редактирование: 21 Сен 2015 23:03 от ZARAZA.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.419 секунд