Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Страус вблизи Гомеля (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Страус вблизи Гомеля

Страус вблизи Гомеля 11 Авг 2011 10:47 #5271

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Наверное мало кто подозревает, что не далеко от города один любитель экзотики пытается создать страусиную ферму. К сожалению, из приобретенных им трех страусов (1саммец и 2самки) выжил только самец. Одна из барышень сразу на вид хиленькая была ну и долго не прожила, а вторую, как я понял, самец затюкал, когда без присмотра хозяина остались. Но на этом энтузиазм фермера не иссяк, хотя животные весьма дорогие. Может и все получится и вскоре удастся попробовать африканскую яичницу? Говорит, что по вкусу яйца мало чем отличаются от куриных.
Хотя эта мини ферма держится в строгом секрете, мне удалось на ней побывать. Скажу я вам, что птица без царя в голове: кусается, лягается. Под мускулистые ноги лучше не попадаться, лупит по траектории как вперед, так и назад (мужикам нужно быть особенно бдительными:laugh: )
Ну а в целом птица выглядит шикарно, но не очень вписывается в окружающую обстановку.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Страус вблизи Гомеля 15 Авг 2011 21:35 #5303

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
жеniк , скоро страусы перестанут быть экзотикой, в прошлом году в церкви на Речицком шоссе жили страусята, В республики пару ферм уже точно есть, на одной побывал и мой дядя, тоже очень загорелся разведением, но цены :wak3: :wak3: :wak3:
Заработать на них можно если искать кому живую птицу продать, мясо в сравнении с ценой птицы золотое получается. Что то вроде пирамиды получается, кто первый начнёт , тот в наваре.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.416 секунд