Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсуждаем работу данного магазина... (7/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Обсуждаем работу данного магазина...

Обсуждаем работу данного магазина... 16 Июнь 2013 14:33 #27516

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С уважением, DalasGomel
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обсуждаем работу данного магазина... 08 Июль 2013 17:05 #28359

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
А я там был в минувшее воскресенье. Мне магазин понравился. Цены на рыбу дешевле чем на рынке (по крайней мере на боций). Правда выбор корма скудноват, но, думаю, это временное явление. Неплохие северумчики плавают, родостомусы интересные. Рыбы конечно мало... Сказали что в скором времени будут заказывать. В целом магазин отличный.

Обсуждаем работу данного магазина... 10 Июль 2013 08:00 #28402

• aNASStasi_Ya
  • aNASStasi_Ya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
Ра-а-а-аньше захаживала поглазеть - иногда что-то покупала :0) в этом году, когда все таяло, заходила в этот магазинчик. Воскресенье..Утро.. 2а попугайчика с побитыми клювиками и два акваса были с зараженными рыбками, в травнике темно и пусто... :0) А вообще хорошенький магазинчик, клеток большой выбор, кормов, одежки для собачек и аммуниций... :danc:
Единственное что не нравится - что там как в сумерках постоянно.. Очень темные помещения:0(
Последнее редактирование: 10 Июль 2013 08:02 от aNASStasi_Ya.

Обсуждаем работу данного магазина... 08 Окт 2013 15:37 #30362

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Прошу совета:
Купила в этом магазине компрессор Aquael АРR-200. Поработал он пару месяцев и перестал дуть. Занесла, сказали по гарантии починят. Починили. Поработал он две недели и опять сломался. Занесла опять. Сказали сделают обмен на новый. НО! через три недели позвонили и сказали, что мы его сами разбирали, сломали, но они нам его починили и нам надо заплатить. С этим разобрались: что мы не ломали, не разбирали, что чинили по гарантии - отдали. Но отдали сломанный, он как не дул, так и не дует, еще и регулировка одна не работает. Винты так закручены, что треснул чуть чуть корпус, где винт.
Сегодня позвонили туда, сказали завтра приносите - посмотрим.
А.. да, ни первый раз, ни второй, в гарантии не отмечено, что его чинили. вообще никаких отметок.
Ругаться же не хочется,а гарантия проходит через месяц. Хотя, когда покупала, сказали 2 года, но сейчас оказалось, что магазин дает только год.
Если они мне его не починили за столько раз, что теперь починят? а через месяц скажут: извините, гарантия прошла?
Подскажите что мне делать? Как правильно решить этот вопрос?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Обсуждаем работу данного магазина... 08 Окт 2013 16:06 #30363

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Магазин не может дать гарантию меньше срока фирмы изготовителя. Читайте закон о защите прав потребителей. Я как продавец весь перечитал. Весьма поучительно. Вообще не понятно в чем у них проблема. Поставщики меняют без проблем.
Прошу не расценивать как наезд на конкурентов.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Спасибо сказали: sonechko

Обсуждаем работу данного магазина... 08 Окт 2013 16:10 #30365

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
sonechko пишет:
Прошу совета:
Купила в этом магазине компрессор Aquael АРR-200. Поработал он пару месяцев и перестал дуть. Занесла, сказали по гарантии починят. Починили. Поработал он две недели и опять сломался. Занесла опять. Сказали сделают обмен на новый. НО! через три недели позвонили и сказали, что мы его сами разбирали, сломали, но они нам его починили и нам надо заплатить. С этим разобрались: что мы не ломали, не разбирали, что чинили по гарантии - отдали. Но отдали сломанный, он как не дул, так и не дует, еще и регулировка одна не работает. Винты так закручены, что треснул чуть чуть корпус, где винт.
Сегодня позвонили туда, сказали завтра приносите - посмотрим.
А.. да, ни первый раз, ни второй, в гарантии не отмечено, что его чинили. вообще никаких отметок.
Ругаться же не хочется,а гарантия проходит через месяц. Хотя, когда покупала, сказали 2 года, но сейчас оказалось, что магазин дает только год.
Если они мне его не починили за столько раз, что теперь починят? а через месяц скажут: извините, гарантия прошла?
Подскажите что мне делать? Как правильно решить этот вопрос?

Вообще то магазин приличный и люди там работают достойные,брал у них несколько нагревателей "Баллмакс" с гарантией два года,один через несколько месяцев отказал, принес его в магазин и они даже не проверяя вернули мне его стоимость,брал у них два двойных компрессора той же фирмы,работают тихо и надежно,
имеют регулятор мощности,попробуйте обменять ваш на имеющийся у них в наличии или откажитесь от него,думаю они пойдут вам навстречу.
Спасибо сказали: sonechko
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.461 секунд