sonechko пишет:
Прошу совета:
Купила в этом магазине компрессор Aquael АРR-200. Поработал он пару месяцев и перестал дуть. Занесла, сказали по гарантии починят. Починили. Поработал он две недели и опять сломался. Занесла опять. Сказали сделают обмен на новый. НО! через три недели позвонили и сказали, что мы его сами разбирали, сломали, но они нам его починили и нам надо заплатить. С этим разобрались: что мы не ломали, не разбирали, что чинили по гарантии - отдали. Но отдали сломанный, он как не дул, так и не дует, еще и регулировка одна не работает. Винты так закручены, что треснул чуть чуть корпус, где винт.
Сегодня позвонили туда, сказали завтра приносите - посмотрим.
А.. да, ни первый раз, ни второй, в гарантии не отмечено, что его чинили. вообще никаких отметок.
Ругаться же не хочется,а гарантия проходит через месяц. Хотя, когда покупала, сказали 2 года, но сейчас оказалось, что магазин дает только год.
Если они мне его не починили за столько раз, что теперь починят? а через месяц скажут: извините, гарантия прошла?
Подскажите что мне делать? Как правильно решить этот вопрос?
Вообще то магазин приличный и люди там работают достойные,брал у них несколько нагревателей "Баллмакс" с гарантией два года,один через несколько месяцев отказал, принес его в магазин и они даже не проверяя вернули мне его стоимость,брал у них два двойных компрессора той же фирмы,работают тихо и надежно,
имеют регулятор мощности,попробуйте обменять ваш на имеющийся у них в наличии или откажитесь от него,думаю они пойдут вам навстречу.