Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Таракан archimandrita tesselata (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Таракан archimandrita tesselata

Таракан archimandrita tesselata 24 Авг 2015 14:17 #41301

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
А у меня они плодятся хорошо, целый бокс их ползает))

Последнее редактирование: 27 Авг 2015 20:46 от Aulonokara.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Таракан archimandrita tesselata 01 Дек 2016 20:56 #45614

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
Таракан Архимандрит достаточно крупный вид, взрослые особи около 7-8 см в длину, в ширину 3-3.5 см. Как пишут многие источники в интернете таракан неприхотлив к условиям содержания и отлично подойдёт для начинающего. Может это и так, но вот на своем опыте этого сказать не могу. По какой-то причине они хе хотят активно размножаться. Думаю виной температура воздуха, она у меня комнатная 25 градусов в среднем. А если вернуться к интернет статьям, то им нужна температура 27-30гр.С.

Спасибо сказали: Fetus091

Таракан archimandrita tesselata 03 Дек 2016 00:07 #45617

• Fetus091
  • Fetus091 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
На самом деле очень интересный таракан, самцы всегда на виду, залазят повыше, бодаются друг с другом, довольно шумные ночью. Собсна интересно за ними наблюдать.
Таракан однозначно не для новичков (для новичков мраморы), развести мне так и не удалось, все особи отошли в Валхаллу (самцов много было дрались безбожно за самок) так и не дав потомства.
Условия: терр с кокогрунтом +28°С стабильно , корм зерновая мука (пшеница, овёс, ячмень в равных долях) + зеленка разная, витамины, творог.

Таракан archimandrita tesselata 03 Дек 2016 21:08 #45618

• Remson
  • Remson аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 6
С архимадритами в самом деле беда. У меня было два выводка, штук тридцать. И за их непродолжительную жизнь все эти тараканы дали тоже всего лишь два выводка - 20 и 10 тараканов соответственно. Было много сброшенных оотек. Не знаю уже, какие для них нужно подобрать условия. Влажность высокая, обогрев есть. Даже автомобильчики плодятся куда лучше.

А на фотографии удалось запечатлеть сразу несколько стадий линьки.
Последнее редактирование: 03 Дек 2016 21:10 от Remson.
Спасибо сказали: DalasGomel, жеniк
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: жеniк

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.437 секунд