Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке (1/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подготовка к выставке

Подготовка к выставке 22 Апр 2012 22:02 #12274

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Уважаемые аквариумисты и любители всего живого! Я очень давно хочу осуществить задуманное – провести в городе небольшую выставку. Это будет первая выставка подобного рода, но без вашего активного участия ничего не получится.
Как все знают 9мая все клубы и школы города выставляют общественности свои труды, я думаю мы тоже можем многое показать. С меня организация мест (столы и по возможности электроэнергия). Каждому из вас, что бы поддержать идею, нужно подумать, кого можно представить на выставке. Это могут быть такие рыбки как петушки, макроподы, гуппи, гурами, сомы и др., те, кто без вреда смогут посидеть в небольшом (5-15л) аквариуме. Может у кого есть черепахи, раки, тритоны….
На выставке раздадим визитки с адресом нашего сайта и информацией о клубе, это самый эффективный способ стать видимыми!
Чем мы хуже кактусного, например, клуба?

Повторю, без вашей активности и, соответственно, помощи ничего не выйдет. Отпишитесь в теме, очень интересно знать ваше мнение.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 22 Апр 2012 22:52 #12277

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Женя - выноси тему с закреплением на главную - иначе опять в луже будет идея....
Я поддерживаю!!!
С уважением, DalasGomel
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 22 Апр 2012 22:53 #12278

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
На красную полосу кинул (над всеми форумами)
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 23 Апр 2012 08:45 #12292

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
идея хорошая! но нет банки,грунт не успею привезти, оформить соответственно ... на таком мероприятии можно и деток пристроить...
пару вопросов, где,восколько?
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 23 Апр 2012 15:56 #12300

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Идея действительно хорошая, где это все будет происходить?
Да и так точно не скажу.. Если на улице, то все будет зависеть от погоды..
Когда будет все оговорено, чем смогу, тем помогу!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Chameleon

Re: Подготовка к выставке 23 Апр 2012 19:56 #12307

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Прошу всем кто может поддержать выставку дать мне об этом знать, ведь я тоже не хочу оббегать несколько инстанций со всеми договориться по вопросам мест и всей организации, а потом окажется что это нафиг кому надо из здесь находящихся, идейных конечно из нас очень мало. Но буду надеяться.
Обычно для похожих клубов выделяется место в парке недалеко от центрального входа, рядом с "Юность". По электричеству обещать ничего не могу, но столы будут. Начинается все в районе 9.00 и заканчивается 11-12часов. Если нести раб, то можно поступить следующим образом. Рыб в пакет, а воду в бутылки и потом на месте перелить в мини аквариумы. Использование грунта, думаю, это лишнее и очень трудоемко. Сейчас активно клею кубики, литров по 10 если успею доделать дам напрокат, но лучше на меня ставки не ставить.
Судя по количеству отписавшихся людей я начинаю сомневаться, что все получится.
Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Konstrucktor (44) , lxduke (41) , Аленушка (48) , Людмила 4 дн. (27) , aksyta 10 дн. (50) , kuksa 12 дн. (42) , timoha-81 12 дн. (45) , anabel 13 дн. (44) , ThePolevik 13 дн. (39) , elena.pincevich 14 дн. (47)

Время создания страницы: 0.486 секунд