Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке (19/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подготовка к выставке

Re: Подготовка к выставке 01 Май 2012 21:10 #12661

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Ребята, как задумало большинство прошу всех, кто будет выставлять своих питомцев подготовить о них краткую информацию. У кого нет возможности распечатать текст сбрасывают мне на мыло (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) инфу по установленной форме.
Кто печатает сам: весь текст 18 шрифтом, выделяется жирным.
Форма -
Вид: (русское и латинское название)
Место обитания:
Срок жизни: (в среднем)
Краткое описание: (пару слов и интересные факты)

Пример.
Вид: Вишневый барбус (Barbus titteya)
Место обитания: Шри-Ланка, Мексика, Колумбия. Встречается в ручьях и небольших речушках, стоячих водоемах с иловым дном.
Срок жизни: 3- года.
Краткое описание: В условиях аквариума вырастает обычно до 4см, редко – 5см. Сегодня этот вид занесён в Международную Красную книгу, из-за чрезмерного к нему коммерческого интереса. В Юго-Восточной Азии созданы фермы по восстановлению его популяции.

И еще, чтобы разобраться с аквасами и с животными каждому необходимо отписаться в теме следующим образом:
Например.
Афиосемионы 4шт, ривулусы – 4шт – требуется аква.
Нотобранхиусы – 5шт – требуется банка.
Петушок 1шт – аква 5литров.
Гурами – 1шт – аква 7л

Так станет все ясно. Если два вида рыб можно (планируется) посадить вместе, то пишем через запятую.
Спасибо.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 01 Май 2012 21:20 #12664

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Ребята, а Вам не кажется, что грунт будет лишним? Как его не мой, но после заливки водой муть будет. Если аквариумы заливать с вечера, то было бы нормально. Думаю можно прекрасно оформить аквариумы живыми и пластиковыми растениями без грунта. Живые привязать к грузикам, чтобы не плавали.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 01 Май 2012 22:05 #12666

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
есть два маленьких компрессорчика, возьму их в любом случае.

так что с электричеством?
а то папик жаждет стать звездой:
(Жаль, вспышка все портит, а при высоком исо мыльница сииильно шумит)

немного сонный был, я его растормошил, а он хотел мне на прощанье камеру укусить...

ЧТО ДЕЛАТЬ?
рискнуть или нет?
я в раздумьях, блин.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 02 Май 2012 11:10 от belbear.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 02 Май 2012 13:04 #12678

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Только что вернулась из парка, ездила с Женей смотреть место. Выбрали место на парапете, сразу возле входа от Европы. Т.е. столы нам не понадобятся, но если всем не хватит места на парапете, в чем я сомневаюсь, то можно поставить и столы чуть дальше вниз. Электричество есть, до точки (киоск с сувенирами) буквально метров 20-30 и нам электрики выведут розетку от него.
С утра понядобятся зонтики, так как с 10 до 12 будет солнышко на нашей стороне. Еше нужны куски фанеры или ДСП не шире 50 см, чтобы положить на парапет и поставить аквариумы. Короче мне и Жене место очень понравилось, решился вопрос со столами и место проходное, люди как будут заходить в парк сразу увидят нас.

Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 02 Май 2012 13:08 #12680

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Ксюбелла пишет:
Только что вернулась из парка, ездила с Женей смотреть место. Выбрали место на парапете, сразу возле входа от Европы. Т.е. столы нам не понадобятся, но если всем не хватит места на парапете, в чем я сомневаюсь, то можно поставить и столы чуть дальше вниз. Электричество есть, до точки (киоск с сувенирами) буквально метров 20-30 и нам электрики выведут розетку от него.
С утра понядобятся зонтики, так как с 10 до 12 будет солнышко на нашей стороне. Еше нужны куски фанеры или ДСП не шире 50 см, чтобы положить на парапет и поставить аквариумы. Короче мне и Жене место очень понравилось, решился вопрос со столами и место проходное, люди как будут заходить в парк сразу увидят нас.
У меня под мои банки фанера есть. Если до вечера дадите точные размеры поищу ещё каких кусков. Только надо быстро с размерами, время у меня не очень много!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 02 Май 2012 13:12 #12681

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
У меня тоже несколько кусков есть.
Да и еще просили, чтобы был порядок, т.е. никаких рядом стоящих сумок, коробок и т.п. Придется все, что привезем сгрузить в машины. Оставлять на площади машины нельзя, но со стороны Пролетарской, можно поставить во дворе, правда носить далековато, но тут ничего не поделаешь. Если у кого есть знакомые в Европе, то можно попросить чтобы разрешили на их стоянку поставить машины.

Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.451 секунд