ВЫ ЧТО, СПЕЦИАЛЬНО ЧТО ЛИ СГОВОРИЛИСЬ, ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМЫ БЕЗ МЕНЯ?!!
Зная, что я не смогу прийти именно сейчас! (Да, день варенья жены я не мог пропустить никак, жена мне все же дороже)
Ну вы блин... редиски...
Тема: Американские цихлиды. Вопросы содержания (жеniк). Поднятие вопроса о любителях данных рыб. В ходе обсуждения участники клуба пришли к выводу, что аквариумистов, держащих крупных рыб практически нет.
Это как так решили, что практически никто не держит? А дискуса мы уже дружно не к американским цихлидам записали? Или он сильно мелкий? Или может геофагуса под американских цихлид уже не подходят? Да есть люди с америкой, и на форуме есть, вспомните хорошенько, тут уже несколько людей отписывалось, причем рыба встречается, не одни астронотусы.
Да, многие в подполье, я знаю, что в Гомеле есть люди с большими банками и с серьезным населением. Но найти не могу теперь. Ко мне люди приходили, когда еще кубинская цилазома была и малька давала, брали. Где они сейчас - не знаю. Мою пару забрали, тоже, вот вроде телефон нашел, но позвонить стесняюсь. Тоже, например, один человек малька брал, который серьезное население держал, и америку и паку, и про других рассказывал. Как их "из подземелья" достать, я пока не знаю. Контакты утеряны, где сейчас? В Гомеле и манагуа были до недавнего времени, а может и сейчас есть, но популярностью не пользуется, так и малька человек не поднимает.
Это не считая меня. Да и америка - не значит, что только крупные, или апистограммы и скалярии уже не цихлиды?
Тема: Установка аквариумов (Doc, Konstrucktor). Расчет нагрузки веса аквариума на железобетонное перекрытие, особенности изготовления деревянных тумб и металлических каркасов. Обсуждение темы поднятой на форуме об изготовлении аквариума из фанеры.
Ну, и что наобсуждали, почему все молчат? Почему никто не напишет в соответствующих темах, что разузнали нового?!! Это ведь всем очень интересно!!!
Я надеюсь, что попаду на следующую встречу и хочу поднять данный вопрос ЗАНОВО!!!
К сожалению (в виду указанных выше обстоятельств), я не успел представить свои предложения по сайту и журналу Жене, чтобы он озвучил их от моего имени. Но раз уже все решили, напишу об этом в соответствующих разделах.