Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке 2013 (9/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подготовка к выставке 2013

Подготовка к выставке 2013 08 Май 2013 16:21 #26085

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
константин пишет:
жеniк пишет:
выставки не будет, за аквариумистов краснеть не хочу.
Выставка должна быть Вау, а не скромненько. Хотя, террариумисты произвели бы впечатление.
Женя, полный магазин рыбы и показать нечего??!! :wak3: :wak3: :wak3: Ну извините!!!
Костя, эту ВСЮ рыбу ты сам из магазина на выставку привезешь? Я в курсе, что ты был готов дать на прокат любую рыбу, это хорошо, но нужен еще тот кто с ней повозился бы.
Всё, после драки кулаками не .....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: avksentij

Подготовка к выставке 2013 08 Май 2013 18:08 #26088

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
Женя хоть я не в клубе, но я никогда не отказывался от помощи оному, по-поводу выставки я уже даже в садике сына задвинул рекламу...типа "приходите кому интересно" а тут в самый последний момент оказывается что выставке не быть :negat: сори за нецензуру нахрен тогда собирались и чё-то там записывали, я даже нашёл банку где барбусов выставить без Костика, а получилось кидалово...
теперь не знаю даже как дальше возмущаться, но впреть ,сори, в клубе я как и не был так и не буду, у меня есть круг друзей которые если что всегда помогут, а на форуме и соответвенно в клубе я чисто фоном :hi:
Последнее редактирование: 08 Май 2013 18:08 от Mrakot.

Подготовка к выставке 2013 08 Май 2013 19:12 #26089

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Ну что Вы все на Женика накинулись. Конечно, кто реально готовился к выставке, потратил время и настроился уже, как на трудности, так и на положительные эмоции, имеют, в отличие от меня, право высказаться.
Но ведь реально выставка получалась хилая.
Не все к этому готовы - стоять и торгвать своим лицом со своим любимым карасиком, я вот не готов :( но может все впереди
Женик хотел чтобы выставка была ах или хотя бы просто приличная - но давайте честно скажем - таковой то не получалось бы.
Ну геморойно рыбу выставлять - это вам не кактус и даже не пауки с ящерицами.
Это же не повод хаять саму идею клуба, это начинание очень важное я считаю, ну не все мы там активисты, но такие же как я тоже имеют право на жизнь :)
Женик просто не хотел ударить в грязь лицом, а что такое будет - было понятно еще на прошлом собрании клуба, ну не всем это надо, ну не хотят многие (в том числе и я и гемора и чтобы знакомые в них как в чудиков пальцем тыкали), ну такова жизня.
Но не надо опошлять саму идею - идея то хорошая :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Спасибо сказали: avksentij

Подготовка к выставке 2013 08 Май 2013 19:15 #26090

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Я тоже до последнего думал что выставка будет, но получилось так. Я как *** бегал со всеми договаривался, а тут на... Если делать что-то, то делать. я конечно понимаю, что в любом случае виноват я, но кто хотел помочь, должен бал об этом сообщить не тогда как появилось сообщение что выставки не будет, а раньше. я отменил проведение выставки не просто так, и чтобы в ней участвовать отменил все договоренности, огороды, и т.д.
Расклад по полкам я сделал в сообщении выше.
Я так понял, что вообще затевать что-то это утопия. Двинуться, за исключением нескольких человек, никто не хочет. Конкурс Вадима статьи завалили, фотоконкурс - даже проголосовать впадлу (из 800человек, проголосовало 17, класс, кнопку нажить тяжело), журнал завалим. О чем можно говорить. Нет, если делать, то вместе, я не тамада на свадьбе раскачивать всех, а потом принимать звонки о том что я не могу.
Да и смотрю, что расстроились то не многие, всем пофиг.
Всё, не хочу об этом.

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 04:36 #26099

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
да нет,думаю расстроило это многих,только какой уже смысл выражать сожаление по этому поводу,не понятно,если смогли организоваться в том году,то что мешало в этом.возможностей для этого ведь стало только больше...

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 06:14 #26104

• cxJo
  • cxJo аватар
  • Новичок
  • http://amper.by - весь свет здесь
  • Спасибо получено: 18
жеniк пишет:
Да и смотрю, что расстроились то не многие, всем пофиг.
На самом деле не пофиг. Я и сам хотел сходить и жену с сыном сводить. Да и по прошлому году было видно, что интерес у проходящих мимо тоже был неплохой.

Так что на самом деле много кто расстроился. Просто что тут напишешь... Очень жаль.
Модераторы: жеniк

Konstrucktor (44) , lxduke (41) , Аленушка (48) , Людмила 4 дн. (27) , aksyta 10 дн. (50) , kuksa 12 дн. (42) , timoha-81 12 дн. (45) , anabel 13 дн. (44) , ThePolevik 13 дн. (39) , elena.pincevich 14 дн. (47)

Время создания страницы: 0.468 секунд