К этой выставке я в начале был морально не готов, хотя и собирался участвовать, но так как 9 мая для меня оказался единственный выходной в которым меня конкретно нагрузили, то и физически на выставку я уже не мог попасть... Но хотелось бы сказать несколько слов о том как это было и как могло бы быть...
Первое: реально этим занимался Женя и еще пару человек, ездили искали место, договаривались, решали вопросы с банером и.т.п. т.е. организация легла на плечи фактически одного очень идейного человека, и естественно когда на финише начали отказываться от участия (даже по объективным причинам) то это нормальная реакция человека который извините за выражение опу рвал а получилось как обычно...
Второе: в отличии от первой выставки во второй раз интерес участников к проведению был чисто формальный: надо значит надо, об этом говорит активность на форуме... она никакая...
Третье: мы все хотели что бы все получилось а оно возьми и не получись, как же так? А вот так... Кто нибудь пусть попробует организовать.. хоть что-то, пусть небольшой конкурс, пусть какое-то мероприятие хотя бы в рамках даже форума, я пробывал, более не буду... отдача 0! Поэтому у меня претензий никаких нет и быть не может...
п.с. у нас еще должен выйти номер журнала летом, и поверьте я уже морально к этому не готов... Пусть кто-то попробует поработать, редактором, корректором, дизайнером, верстальщиком... Получается что опять таки тянут пару человек, а остальные не то что бы материал прислать, даже отзыв не напишут, реально за пару часов можно накидать статью, и те кто пишут о нехватки времени и о том что писать не умеют и о том что незнают что и как писать это просто наша совковкость выпирает... зачем мне что-то делать мне и так хорошо...
печаль... Жень не вешай нос, создай темку о своем проекте(стойке) и можно заняться своим любимым делом!!!