Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке 2013 (10/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ТЕМА: Подготовка к выставке 2013

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 08:52 #26107

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Может я конечно и не прав, кидайте тапки, если надо. Но я всё-таки скажу. Женя, ты утром 7-го числа принял

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

звонки с отказами? Или они раньше начали поступать? Ты ведь мог на форуме отписаться о том, что народ отказывается?!!!!?? Проблема с машинами? Могли бы найти транспорт, если бы заранее знали. Банок пустых для выставки у меня то же хватает, привезли бы! Дровосек своё зверьё то же приготовил. Почему нельзя было об этом чуть раньше сказать? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
У меня то же много народа собиралось прийти на выставку.
Ещё много можно написать, но не буду.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 09 Май 2013 08:54 от константин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 09:02 #26108

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Прошу прощение за мое отсутствие в этой теме и участие в этом мероприятии. Выставлять то особо нечего было, если только подрастающий фантомов с последующей пе6редачей в новое хозяйство. За темой периодически поглядывал, весь пыл в этот раз был брошен на растяжку. А по прошлой выставке были углублены вопросы банок, воды и т.д. В этот раз даже не было подсчета на форуме участников и количества емкостей, в этом то и есть первый недочет!!! Сугубо мое эмхо со взглядом из стороны. В мероприятии с меня толку мало бы конечно было т.к. я отработал ночь и только проснулся, но с машиной конечно помог бы пожертвовав сном!
Ну что тут скажешь, ищем ближайший праздник, пусть скопление людей будет и поменьше чем сегодня, но форум и клуб должен реабилитироваться в ближайшее время.
Даже при малом скоплении аквариумов в данной выстовке, по опыту прошлой могу сказать что прошла бы она на ура, ведь был супер козырь то в кормане! Гомельский ДРАКОН (ягуана) которая бы все компенсировала собрав талку и все внимание к мероприятию...
Спасибо. :hi:

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 14:25 #26112

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Походил я по парку и кроме цветочников там никого не обнаружил,Так что ни на Советской,ни в парке выставок в этом году небыло.Всё скромно и тихо.(Это я так утешаю всех).На месте аквариумистов,разместился художник,а кактусники расположились на прошлогоднем месте.Вот такой доклад с места событий.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 15:48 #26114

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Kumir пишет:
Походил я по парку и кроме цветочников там никого не обнаружил,Так что ни на Советской,ни в парке выставок в этом году небыло.Всё скромно и тихо.(Это я так утешаю всех).На месте аквариумистов,разместился художник,а кактусники расположились на прошлогоднем месте.Вот такой доклад с места событий.
Аж слеза наворачивается - вспоминается прошлая выставка. girl_cray

Подготовка к выставке 2013 09 Май 2013 16:42 #26117

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
К этой выставке я в начале был морально не готов, хотя и собирался участвовать, но так как 9 мая для меня оказался единственный выходной в которым меня конкретно нагрузили, то и физически на выставку я уже не мог попасть... Но хотелось бы сказать несколько слов о том как это было и как могло бы быть...
Первое: реально этим занимался Женя и еще пару человек, ездили искали место, договаривались, решали вопросы с банером и.т.п. т.е. организация легла на плечи фактически одного очень идейного человека, и естественно когда на финише начали отказываться от участия (даже по объективным причинам) то это нормальная реакция человека который извините за выражение опу рвал а получилось как обычно...
Второе: в отличии от первой выставки во второй раз интерес участников к проведению был чисто формальный: надо значит надо, об этом говорит активность на форуме... она никакая...
Третье: мы все хотели что бы все получилось а оно возьми и не получись, как же так? А вот так... Кто нибудь пусть попробует организовать.. хоть что-то, пусть небольшой конкурс, пусть какое-то мероприятие хотя бы в рамках даже форума, я пробывал, более не буду... отдача 0! Поэтому у меня претензий никаких нет и быть не может...

п.с. у нас еще должен выйти номер журнала летом, и поверьте я уже морально к этому не готов... Пусть кто-то попробует поработать, редактором, корректором, дизайнером, верстальщиком... Получается что опять таки тянут пару человек, а остальные не то что бы материал прислать, даже отзыв не напишут, реально за пару часов можно накидать статью, и те кто пишут о нехватки времени и о том что писать не умеют и о том что незнают что и как писать это просто наша совковкость выпирает... зачем мне что-то делать мне и так хорошо...

печаль... Жень не вешай нос, создай темку о своем проекте(стойке) и можно заняться своим любимым делом!!!
Спасибо сказали: evgenievi
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Модераторы: жеniк

Konstrucktor (44) , lxduke (41) , Аленушка (48) , Людмила 4 дн. (27) , aksyta 10 дн. (50) , kuksa 12 дн. (42) , timoha-81 12 дн. (45) , anabel 13 дн. (44) , ThePolevik 13 дн. (39) , elena.pincevich 14 дн. (47)

Время создания страницы: 0.452 секунд