Я с Женей (belbear) согласен, но не полностью (Женя ты как наговоришь, текста много, но лишь дочитав до середины начинаешь догонять о чем ты вообще, а суть в сомом конце, политик ты этакий

). Объясняю почему согласен отчасти. Что связывать сайт с клубом не стоит это мы с Вадимом на первых нотах поняли. С этим согласен.
По поводу не переименования и отдельных будущих клубов.
Мы, все здесь находящиеся на форуме едем одним паровозом с машинистом Вадимом. мы все принимаем те условия которые были изначально прописаны в правилах форума и мы все согласны с политикой сайта. Я как и все здесь собравшиеся, хочу улучшить аква ситуацию в городе и пытаюсь работать на благо аквариумистики и конечно же сайта. Как вы видите создание клуба приносит плюс сайту, так почему же не отдать этот бонус ему! Мы команда и это забывать не надо! В уставе клуба (еще в сыром виде) я так и прописал, что ... действия .... осуществляются по согласованию в любом виде с председателем клуба, так же как и ... с администратором сайта (то есть, действуем сообща без манипуляций и давления со стороны клуба на сайт, если что). Те клубы, которые образуются вне сайта или клуба пусть и создают свою структуру и информационную поддержку в виде сайтов раз так в себе уверены. А кто захочет создать подразделение в виде любителей цихлид, например, на базе клуба, то почему бы и нет.