Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Наш клуб (3/45)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наш клуб

Re: Наш клуб 10 Фев 2012 07:27 #9973

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Ох, ты ж ёжик... Всего на пару дней осталась без интернета, а тут такие новости :blink:
Женя, ты просто молодец, что не только придумал саму идею клуба, но еще и сумел ее реализовать :tender:
:good: :good2:

Лично мне кажется, что даже несмотря на официальность клуба, не стоит придумывать такие слишком длинные названия, как "ГКАТ «Аквагомель»"... Слишком уж официозно и неинтересно получается... лично у меня с таким названием ассоциируется какая-нить госструктура типа БРСМ :pinch: :sick: Те же: акватерра(терраква), клуб "тАра-КатуМ", подойдут гораздо больше.

Поддерживаю belbear. клуб лучше сделать просто отдельной структурой на сайте, не меняя при этом название сайта.
Последнее редактирование: 10 Фев 2012 07:28 от Seamni.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Наш клуб 10 Фев 2012 17:02 #10009

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Я с Женей (belbear) согласен, но не полностью (Женя ты как наговоришь, текста много, но лишь дочитав до середины начинаешь догонять о чем ты вообще, а суть в сомом конце, политик ты этакий :) ). Объясняю почему согласен отчасти. Что связывать сайт с клубом не стоит это мы с Вадимом на первых нотах поняли. С этим согласен.
По поводу не переименования и отдельных будущих клубов.
Мы, все здесь находящиеся на форуме едем одним паровозом с машинистом Вадимом. мы все принимаем те условия которые были изначально прописаны в правилах форума и мы все согласны с политикой сайта. Я как и все здесь собравшиеся, хочу улучшить аква ситуацию в городе и пытаюсь работать на благо аквариумистики и конечно же сайта. Как вы видите создание клуба приносит плюс сайту, так почему же не отдать этот бонус ему! Мы команда и это забывать не надо! В уставе клуба (еще в сыром виде) я так и прописал, что ... действия .... осуществляются по согласованию в любом виде с председателем клуба, так же как и ... с администратором сайта (то есть, действуем сообща без манипуляций и давления со стороны клуба на сайт, если что). Те клубы, которые образуются вне сайта или клуба пусть и создают свою структуру и информационную поддержку в виде сайтов раз так в себе уверены. А кто захочет создать подразделение в виде любителей цихлид, например, на базе клуба, то почему бы и нет.

Re: Наш клуб 11 Фев 2012 15:39 #10046

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Ребята, как думаете, такая эмблема для клуба нравится? Сделал сам, ваше мнение?

Re: Наш клуб 11 Фев 2012 16:17 #10047

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Жень, мне нравится. Вот ещё бы надпись была на фоне рыбасика какого... :mail:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Наш клуб 11 Фев 2012 16:39 #10048

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Сам так хотел на еще особо не владею фотошопом. Думал эти фотки совместить и надпись влепить
1

2

Re: Наш клуб 11 Фев 2012 20:45 #10055

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Жень, логотип понравился, даже муж мой оценил (а это редкость ;) ). Но вот только не стоит помещать его на фоне этих рыб, они пугающе смотрятся... без обид))
1

2
Модераторы: жеniк

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 1.298 секунд