Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Наш клуб (2/45)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Наш клуб

Re: Наш клуб 08 Фев 2012 18:22 #9908

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Гомельский и "Аквагомель" повторение, слово "Гомельский" убрать надо, сугубо личное мнение, чтоб масло масляным не было:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Наш клуб 08 Фев 2012 20:28 #9911

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Мне понравилось Акватерра. Но, раз обязательна привязка к Аквагомель, то тогда так и оставлять надо "Клуб аквариумистов и террариумистов "Аквагомель". Длинно, но сущность клуба раскрывает.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Наш клуб 08 Фев 2012 21:13 #9913

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я бы акцентировал внимание на вот каком моменте мы ОФИЦИАЛЬНО КЛУБ!!!! Не сайт или форум а КЛУБ!!! Что на порядок выше по статусу, нежели сайт и форум. Зачастую очень часто при написании статей или новостей, та ки помывало написать о нас как о клубе аквариумистов ( и с некоторых пор и террариумистов)) но юридически это было бы не правильно, да и лукавить не хотелось ( как некоторые ресурсы =))) ) поэтому с этого момента и впредь в любых материалах или новостях можно смело писать о нас как о клубе.

После официального принятия точного названия клуба торжественно сменю шапку на сайте и форуме... А что касается названий то думаю решать Вам уважаемые члены клуба )))... Единственное что было бы важным чтобы в названии были два слова "Гомель" и "аквариум" т.к. как в большинстве мы электронный ресурс и жизнь и популярность наша зависит от некоторых правил, которые не хотелось бы нарушать. Так как благосклонность господ Яндеса и Гугла не всегда может нам благоволить...

Считаю что сегодняшнее событие вторым по значимости после создания этого сайта, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Жене который смог реализовать эту идею...

Re: Наш клуб 09 Фев 2012 19:37 #9963

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Ну что, клуб аквариумистов и террариумистов "Аквагомель" решили? Что-то больше никто не высказался ни за, ни против...
Последнее редактирование: 09 Фев 2012 19:38 от Сергей.

Re: Наш клуб 10 Фев 2012 05:51 #9970

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Всем, привет. Я как всегда опаздываю, но очень хочу высказать свое мнение.
Женя, молодец, спасибо тебе.

Вадим. Все же название сайта и название клуба, по моему мнению, нужно наоборот отделять. Название сайта будет достаточно поменять с "Гомельский аквариумный сайт" на "Сайт Гомельского клуба аквариумистов и террариумистов".
Можно вообще не менять, достаточно сделать большой раздел клуба на сайте и форуме. Так даже лучше.
Ну не хочется конечно в начале пути так говорить, но (ТЬФУ ТРИ РАЗА) с каждым из них (сайт и клуб), если что-то случится, второй всегда может существовать отдельно.
Кроме того, Aquagomel(The Gomel aquarian site) очень удачное название, прежде всего, для сайта, и может быть, когда-то, (а почему и нет) для журнала, пусть регионального, но очень полезного :) - Aquagomel(The Gomel aquarian magazine) :laugh: Терять это название, растворяя его в названии клуба не стоит, очень не стоит.

А вот для названия самого клуба, длинное название - большое зло. Слово "Гомель" - тоже. Дело в том, что обозначая нашу региональность и расположение клуба, при представлении, нас будут называть прежде всего так: "ГОМЕЛЬСКИЙ клуб аквариумистов и террариумистов Аквагомель". Во-первых масло масляное, из-за двух "гомелей", во-вторых - слишком длинно. Название клуба должно быть коротким, в одно слово, и креативным, в нем должно объединяться два направления. А вот расшифровка может быть любой и сколь угодно длинной - ...клуб аквариумистов и террариумистов... Гомельски... и т.д.
Нужно совместить два направления. Можно подобрать слова из каждого из них, их обозначающие. Например ТАРАКАН и ТОРАКАТУМ(рыба же)... В итоге можно получить: клуб "тАра-КатуМ"... и картинки этих же животных, совмещенные на одной...
ну думайте же, есть же свежие молодые головы...

----
вот еще добавлю: со временем, клубов аква- и терра- в Гомеле может появиться несколько, пусть даже в составе основного клуба, что не всегда возможно. Например, (вдруг) появится гомельское отделения белорусского клуба цихлидников. Но все они захотят "быть на сайте/форуме", на общем, а не создавать каждому свой... так частично уже сейчас происходит - на сайте присутствует раздел терра-, что сейчас выливается в объединенный клуб.
за-то каждый из них всегда может поддержать сайт и наоборот, начинающих всегда поддержит своим авторитетом сайт.

---
как пример - посмотрите на украинский сайт аквариумистов - там куча клубов, а сайт один...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 10 Фев 2012 13:52 от belbear.

Re: Наш клуб 10 Фев 2012 06:29 #9971

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Дельная мысль, оставив Гомельский аквариумный Сайт как информационную базу для размещения Клуба Аквариумистов и Террариумистов... Собственно ветку форума под это дело я выделю. Именно под клуб и его клубную жизнь. А гомельский аквариумный сайт можно так и оставить Гомельским аквариумным... сайтом или клубом? Т.е. в названии менять слова сайт на слово клуб? Еще мысли будут?
Модераторы: жеniк

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.439 секунд