Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Компрессор - прихоть или необходимость (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Компрессор - прихоть или необходимость

Компрессор - прихоть или необходимость 21 Март 2013 14:54 #23948

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
Doc пишет:
Насколько он необходим в таких аквариумах-травниках?
Вадим,avksentij, какой травник и дропчекер :wak3:, Жабчик планирует цихлид без растений, первый пост внимательно читать надо :lool: .
:homs: :sorrry: Семен Семеныч! И правда! Думаю, что в цихлиднике он однозначно не помешает)))
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: harn

Компрессор - прихоть или необходимость 21 Март 2013 17:03 #23954

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вопрос я спрашивал для себя!

Компрессор - прихоть или необходимость 21 Март 2013 18:50 #23963

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Благодарю всех за отклик, а какой купить порекомендуете я склоняюсь к двухканальному. Мне хочется чтобы насыщение кислородом было максимальным - т.к. перемешку фильтры обеспечат. Как его лучше установить.
Пузырь, как я понимаю, для максимального обеспечения кислородом должен быть как можно меньше - как этого добиться.
Я просто никогд ане имел дела с компрессорами, на грунт его или в грунт - но тогда хилое вроде насыщение кислородом - но ато шланги не так видны - короче вот.
Всем еще раз заранее благодарен за отклик :hi:
подойдет ли такой - у кости есть в магае Svet принесла - вот сылка на тему
aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...&id=23408&Itemid=738
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 21 Март 2013 18:52 от Жабчик.

Компрессор - прихоть или необходимость 21 Март 2013 19:33 #23968

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Жабчик пишет:
Благодарю всех за отклик, а какой купить порекомендуете я склоняюсь к двухканальному. Мне хочется чтобы насыщение кислородом было максимальным - т.к. перемешку фильтры обеспечат. Как его лучше установить.
Пузырь, как я понимаю, для максимального обеспечения кислородом должен быть как можно меньше - как этого добиться.
Я просто никогд ане имел дела с компрессорами, на грунт его или в грунт - но тогда хилое вроде насыщение кислородом - но ато шланги не так видны - короче вот.
Самый высокий коэффициент насыщения это поверхносное течение и дождевальная флейта, компресор выполняет практически туже функцию разве, что в добавок идёт дополнительное насыщение ещё от пузырьков воздуха. Чем они больший путь преодалеют к поверхности тем эфективней выполнят свою задачу.

Компрессор - прихоть или необходимость 21 Март 2013 20:24 #23972

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жабчик пишет:
Компрессор хорош видел его в плотную... Но кроме компрессора нужен еще хороший распылитель: зеленые камни не подойдут... отстой... Ищите гибкую перфотрубку, но опять так все очень индивидуально... чем мельче будет пузырек тем эффективнее ваш компрессор...

Компрессор - прихоть или необходимость 22 Март 2013 10:03 #23980

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Акваэль двухканальный не советую. Был у меня одноканальный полетела мембрана за месяц. Купила двухканальный - выдержал 3 месяца. Может конечно моя вина в том, что использовала круглые синие камни-распылители они забиваясь могли создать сопротивление. Китайский одноканальный уже второй год работает, но к нему подсоединен гибкая черная трубка с отверстиями.
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)
  • Страница:
  • 1
  • 2

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.432 секунд