По моим наблюдениям в особых условиях ТiBee не нуждается, главное стабильность в параметрах воды, в принципе как и для других креветок Caridina.
Выносливость данного гибрида меня просто поразила, я считал, что гибриды как и мутанты хлипкие и слабенькие существа, но практика показывает другое. У меня в креветочнике было около 60шт. Кристаллов и менее 30шт. ТiBee, все креветки примерно одного возраста(подростки), мне иногда приходится уезжать и креветки остаются предоставленны сами себе. После нескоких таких поездок
F1 и все ТiBee, довольно успешно продолжают жить дальше.F1 после пересадки в отдельную банку дали большое потомство больше 100шт
Не могу ничего сказать о выносливости данного селекционного гибрида, но буду делиться опытом по мере его поступления.)) Но исходя из полученного опыта могу предположить, что по выносливости селекционный ТiBee не отличаются от Кристалла высокого класса.
Уверен, что ТiBee, будет довольно популярной среди любителей креветок так как этот вид не очень требовательный и практически любой кто содержит Кристаллов и Тигров сможет содержать и ТiBee.
Еще раз хочу напомнить, что я делился своим личным опытом и наблюдениями за данным гибридом. У каждого есть возможность в этой теме рассказать о своем опыте содержания и разведения ТiBee.