Ксюбелла пишет:
Антон, ты со своей эстетикой уже с ума сошел, главное чтобы человеку нравилось и приносило удовольствие, не стоит отказывать себе в удовольствии, если это не вписывается в интерьер. Мелочные мы все стали, а ведь не в этом счастье то. Разве счастлив будет человек от евроремонта, дорогой машины? Нет... А, вот такой аквариум вполне себе может принести счастье и пусть даже кровать будет стоять рядом с этим аквариумом..... Разве в этом дело? Пора уже пересматривать ценности жизни. Для себя поняла, что главное счастье - это здоровье дорогих тебе людей и любимое дело, которое приносит удовольствие и моральное удовлетворение. А, остальное все мелочи на которые не стоит обращать внимание.
По мне не длинный классный аквариум и совсем не мрачный, может просто фото затемненное сильно. А вот рыбы мало, я бы туда понапихивала бы. Хотя тут опять же дело вкуса и желаний.
Да кто же против, Оксана

Конечно близкие, увлечение и сам принцип важнее. Но разве плохо, когда дети не протсо есть - а еще красивые и умные; увелечения не просто имеют место быть - а их разделяют твои любимые, друзья и близкие, а аквариум не просто большой и доставляет лично тебе радость - а еще и красиво гармонирует со всем окружающим

Вот только и всего, что я хотел сказать

Мы с тобой местами поменялись - раньше я защищал безродных рыбок, а теперь ты аквариум вне интерьера

шутка (частично

)
У каждого же свое видение некоторых аспектов

А так я конечно за - сам бы себе завел - поменьше правда

когда будет возможность его красиво встроить в жилплощадь. Моя мне пока такого, увы не позволяет