Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Новый аквариум (6/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Новый аквариум

Re: Новый аквариум 06 Март 2011 19:30 #2321

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Значит у моего не правильные пузыри - они прозрачные и лопаются быстро. Короче пусть тренируется.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новый аквариум 07 Март 2011 11:15 #2381

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Сегодня утром встала, а мой Петя курочку обжимает, только он не смог икру выдавить и гнезда нет и в помине. Зато вторую курицу так гонял, что я ее по быстрому выловила и пересадила в 100 литровик, и 2 гуппей убрала - сидела еще с запуска. Пусть развлекаются по полной программе, может у него и получиться хоть икру выдавить, про поднятие малька говорить не будем.

Re: Новый аквариум 07 Март 2011 12:48 #2386

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Нужно срочно помочь Пете, бросить в аквариум таблетку виагры чтобы у Пети было чем давить икру :laugh: , а то он как многие мужчины хочет но не может, может тогда и гнездо смастерит.
Последнее редактирование: 07 Март 2011 12:50 от harn.

Re: Новый аквариум 07 Март 2011 13:00 #2390

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Да, уже выдавил и вместе с самочкой слопал всю икру. Посмотрим, что у него в следующий раз получиться. Главное самочка не закистуется. :) Вторая курочка в 100 литрах хоть поела червячков, еще бы там такой аврал творится во время кормления, что хочешь не хочешь, а поучаствуешь. :laugh: Правда самец апистограммы ей отвешивает, но он всем отвешивает, кто на дно пытается лезть.

Re: Новый аквариум 14 Март 2011 23:43 #2679

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Наконец родился нормальный свет в аквариуме - Аква-Гло 15 Вт и Повер-Гло 15 Вт. Травка к вечеру запузыряла от радости. А гуппи оказываются неплохие борцы с водорослями, если конечно не много их. У меня лимнофила ароматика приехала с оленим рогом, вычистили добела.
Аквариуму месяц и 2 дня.

Самый красивый из гуппи. Хочу найти еще несколько таких самцов и самочку, и попробовать развести их.
Мне кажется это какая-то кобра. А цвет реальный неоново-голубой. Есть еще беленький с черным тельцем, чисто черный, желто-золотой, остальные красные с черными телами и один типа ковровый (хвост черный и "красный цветок" на хвосте).

Последнее редактирование: 14 Март 2011 23:49 от Ксюбелла.

Re: Новый аквариум 15 Март 2011 13:38 #2688

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
А у меня сегодня гуппи родила. Заметила совершенно случайно, когда петух охотился за мальком, малек удрал. Я то думаю, чего сегодня рыба с ума сошла вся, а у них охота. Пока обнаружила только двух, может еще кто где прячется. Остальных наверное съели уже.
И по ходу обнаружилась проблема - температура в аквариуме ниже +28 не опускается, днем вообще 30. Обогреватель отключила еще 2 дня назад, хотя он и сам не включался, видно лампы сильно нагревают такой маленький аквариум. Сейчас открыла крышку, посмотрю что будет - понизится ли температура или нет. Кстати почему могут лампы греться? Не должны иметь такую температуру люмки. Это может быть из-за того, что ЭПРа у меня для 18 Вт, а стоят 15 Вт лампы?

Последнее редактирование: 15 Март 2011 13:45 от Ксюбелла.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.641 секунд