Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 450 литров. Американский цихлидник (21/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 450 литров. Американский цихлидник

450 литров. Американский цихлидник 16 Март 2014 14:19 #34456

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
sonechko пишет:
А тебе зачем? :)
Или считаешь не нужная вещь?
Я от водорослей избавлялся))))....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

450 литров. Американский цихлидник 16 Март 2014 14:30 #34457

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Не поверишь, я тоже для этого хочу купить : )) Что то есть у меня подозрения, что не миную я этого. Да и для подстраховки для рыб, чтобы не болели.
В 40 литрах у меня такое нашествие диатомовых, что страшно смотреть. Свет поменяли, и запустили геринохейлусов. Вот эти меня поразили очень сильно. Вдвоем, за неделю все до блеска отполировали, и растения и корягу и камни, аж блистят. А было миллиметров по пять нароста, все рыжего цвета. Вот я и боюсь, что не дай бог что в большом случиться, бо камни в нем уже зеленкой заросли, лучше быть готовой и подумать о покупке стерилизатора.... Вообщем для перестраховки : ))
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

450 литров. Американский цихлидник 16 Март 2014 21:01 #34475

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
У меня Флювал Х5 и стерилизатор на 11 Ватт.шланги одеваются хорошо.Придётся прикупить один примерно 1м(меньше не продают),чтобы соединить выход с фильтра со стерилизатором.Брал шланг на Украинском рынке.Предварительно возимите переходник со стерилизатора,чтобы подобрать диаметр.И ещё! Выходное отверстие на переходнике намного меньше диаметра шланга,поэтому,чтобы уменьшить нагрузку на фильтр и увеличить пропускную способность,я его обрезал до нужного диаметра.Может я не понятно разъясняю,но думаю когда купите стерилизатор всё станет понятно визуально.Кстати если испортите переходник у меня есть запасные.Прикупил в Москве на всякий случай.Они подходят практически на все модели.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Спасибо сказали: sonechko

450 литров. Американский цихлидник 25 Март 2014 18:17 #34610

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Опять не могу разобраться. Растения стали расти хорошо, но на новых листьях появляются дырки. Причем еще только раскручиваются некоторые и уже с дырочкой. Рыб нет, таких чтобы делали дырки. Лью микро Ферти 5мл. Чего не хватает?

450 литров. Американский цихлидник 25 Март 2014 20:25 #34614

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
sonechko пишет:
Опять не могу разобраться. Растения стали расти хорошо, но на новых листьях появляются дырки. Причем еще только раскручиваются некоторые и уже с дырочкой. Рыб нет, таких чтобы делали дырки. Лью микро Ферти 5мл. Чего не хватает?
Возможно калия , нужно фото!

450 литров. Американский цихлидник 27 Март 2014 09:23 #34682

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Ну вот..
Бласса выпустила лист и сразу с дырочкой, сердцелистная такая же история. А вот спиралис на последнем фото... тут я не очень понимаю: нормально это или нет. Листья были наземные, гладкие и зеленые, за неделю выпустила 4 листа подводных, но они волнистые и темные по краям. Может они такие и должны быть, а может чего не хватает. Для меня это пока новое растение.

Последнее редактирование: 27 Март 2014 09:24 от sonechko.
Модераторы: Doc

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.430 секунд