Вот такая "красота" у меня с растениями стала. Вроде все уже наладилось и тут новые сюрпризы
Стала отдельно добавлять калий по 10 мл. Калий делала сама - 20гр K2SO4 на 200 мл дистилята.
Криптокарина родственная с темными прожилками новые листья стали. Темные по краям. На заднем плане криптокарина спиралис, тоже видно что новые листья темные по краям и с прожилками
Валиснерия как растворилась, стала прозрачная и верхушки поломались и потемнели
Криптокорина серделистная - вообще не понятного цвета, только не зеленого. Я понимаю, что она должна быть снизу розоватая, но она вся какая то желто-розовая в пятнах и очень деформированная. Хотя листья выпускает постоянно и очень быстро. Скажем так за неделю по 3-4 листа, но они становятся потом такие корявые, когда раскручиваются
У нимфеи вот так стали разлогаться листья и в дырку стала
Лимонник - я так понимаю это его объели... хотя может и сам разложился, потому что раньше его никто не ел. Края стали рыжеватые и тоже выглядит не айс. Листы не однородно зеленые. На заднем плане виден новый лист криптокорины бласса. Он вообще белый, в пятнах и в дырках
Перечитала кучу всего, голова пухнет. Сделала вывод, что у меня не хватает магния или железа раз валиснерия стекленеет. Правильно? И что мне делать? Может вообще не трогать, а то я уже не знаю что мне лить туда.