Запустил я туда пару меченосцев,гуппи и несколько моллинезий,голубых неонов,анцитрусов,данио розовых,афкальтамусов,боций клоунов,были также жемчужные гурами и несколько пар лялиусов.При этом плавало у меня уже около 60 хвостов.Мне оказалось мало и я взял у одного человека 4 взрослых северума. Всю рыбу я запустил где то за 20 дней.После запуска северумов вся рыба очень сильно стрессанула и стала постоянно болеть.Вот тогда у меня и начались проблемы. Рыба стала пропадать,иногда дохла,манка покрыла всех северумов,у меченосцев вздулась чешуя,у неонов пропала расцветка,у данио пропали задние плавники,а у моллинезий самок побелели глаза и т.д. и т.п.Вот я такой изверг на протяжении 9 последующих месяцев спасал рыбу от всевозможных болячек.Кормил их безбожно,не жалеючи сыпал им жрачки.Повырастали они как кони.Водичку им менял 2 раза в месяц.Честно скажу дураком был.Меня сильно озадачивала черная борода,камни и песчаники зеленели,а кораллы вообще потеряли внешний вид.И вот однажды после очередного заболевания рыбок я опять налил перед уходом на работу в общий аквариум химии.Пока был на работе вода сильно помутнела,спасти рыбу жена не успела.В результате кроме анциков,афкальтамусов некоторых молли и мечиков вся рыба отошла в мир иной.У меня был стресс я даже запил. После долгих мучений,чистки аквариума и грунта пришлось перезапускать аквариум! Что получилось напишу позже.