Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Зарождение и становление мечты ;) (8/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Зарождение и становление мечты ;)

Re: Зарождение и становление мечты ;) 26 Июнь 2012 19:39 #15140

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Олег два вопроса: первый чем кормиш, второе СО2 и подача О2? третье скалярии из банку откуда вырывал мне лимонник? Когда последний раз лазил руками в банку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Зарождение и становление мечты ;) 26 Июнь 2012 20:35 #15144

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Кормлю мороженным мотылем и сухарем (сухарем больше). СО2 нет, О2 через помпу (на фото слева). Лимонник который раздавал из другой банки. Руками как раз лазил последний раз при подмене воды т.е. в пятницу. Потом выходные - никого не было. В понедельник описанные события. Да еще забыл сказать, из 6-ти живших скалярий было 2 пары (пара белых и пара черных). обе пары отложили икру где то за 10 дней до этого.

PS Хотя, сказать точно что не успел по-лазить руками в понедельник не могу :(. Но самое интересное почему с остальными все хорошо не пойму. Причем даже признаков ухудшения самочувствия не было.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.

Re: Зарождение и становление мечты ;) 26 Июнь 2012 21:51 #15151

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Небольшой оффтоп про выживших светлых скалярий и погибших черных. Как-то очень давно в одной из телепередач про зоны отселения пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС было интервью оставшейся весьма пожилой дамы (старушки в общем). Она и рассказывала следующее (в этот момент оператор снимал происходящее вокруг по комментарию бабки), что у нее живут куры только черного и темно рыжего цвета и сколько раз она ни пыталась заводить белых кур все дохли. В зоне места ее дислокации, по словам телеведущего радиация превышала все мыслимые и не мыслимые границы. Акцент на цветовую вариацию кур был сделан сильный, и вот по чему так остоется вопросом.
Это для размышления :cheer:

Re: Зарождение и становление мечты ;) 26 Июнь 2012 22:02 #15152

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Рыба стояла у поверхности, как с дыханием? Сколько менял воды?

Re: Зарождение и становление мечты ;) 27 Июнь 2012 06:36 #15159

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Не знаю, может это и самовнушение, что дело именно в нём, но при кормлении ранее мотылём, рано или поздно сдыхала какая-нибудь из рыбок.... После отказа от него, тьфу-тьфу-тьфу
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Зарождение и становление мечты ;) 27 Июнь 2012 07:05 #15160

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
C дыханием вроде нормально было. Ну может чуть чаще чем обычно. Но, такого, чтоб откровенно хватали воздух не было. Воды менял, как обычно, 3 ведра из моих 200-х сот чистой воды. На мотыль, то же грешил, но не уверен. Т.к. мотылем скорее прикармливаю, чем кормлю. Он достается им самое частое через день. А выходные рыб вообще никто не кормит :(.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Последнее редактирование: 27 Июнь 2012 07:07 от Konstrucktor.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 2.392 секунд