Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Закрытый альфа-тест "AquaReader" (9/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Закрытый альфа-тест "AquaReader"

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 06:55 #22887

• mendel
  • mendel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
а можно и мне на тест записаться телы зте блейд и джи 600 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
222л запущен 15.09.2014 )))
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 12:16 #22901

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Doc пишет:
Олег если есть возможность фото там где проблемы на малом экране прислать...
по поводу "недочета": есть два варианта, прога когда ее запускают будет сама периодически обновлять свой интерфейс ( т.е. внешний вид) и вы при новых сообщениях без всяких лишних телодвижений получить новые сообщения...И второй вариант (как сейчас) данные обновляются в фоне но программа не знает когда их можно вам показывать, т.е. она ждет вашей реакции, что-то сделали на экране (в частности переключились с одной вкладки на другую) програма тут же проверит что есть новое...
У первого способа основной недостаток: возрастает нагрузка на телефон (батарея) у второго недостаток - что-бы что-то изменилось на экране( если оно действительно изменилось т.е. появились новые сообщения) нужно какая то реакция пользователя... но за то экономятся ресурсы( процессор и батарейка)...
Не сложно догадаться что не стоит бездумно раскидываться запасом батарее она нам понадобится...
так что думаю за баг мы это считать не будем?

Если выбирать именно между этими величинами - то все правильно...
Но неужели нельзя задать никакого другого условия на отображение информации кроме как тычек пользователя по кнопке в программе? например повесить проверку на отображение новой инфы на открытие программы, или переход в активное окно программы из уведомления.. или еще чего?
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 12:44 #22903

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
думаю что можно, слелаю на события разворачивания окна...остальной функционал работает?
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 15:55 #22915

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
У меня - да :good2:
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 17:44 #22926

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Всё пока работает без видимых проблем. :good2:
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 18:25 #22929

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Вадим, по поводу фоток, сделаю завтра. Остальной функционал работает, но все же только когда активно устройство. Если телефон или планшет просто лежат, то обновлений нет. А при разблокировании устройства обновы приходят согласно расписания. И еще, мое мнение, автозапуск службы стоит убрать – причина экономия батареи. На моих устройствах клиент остановить можно только чрез настройки приложений. На телефоне за ночь с включенным режимом полета ушло 3%. В обычном режиме не более 1–го. И еще всплывающие сообщения при обновлении клиента то же слегка мешают.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.430 секунд