Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Закрытый альфа-тест "AquaReader" (10/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Закрытый альфа-тест "AquaReader"

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 19:11 #22932

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Есть ночной режим... он отключает сервис на ночь, сообщения в следующей версии тоже можно будет отключать... По поводу того что в режиме сна телефон не получает обновлений, тут непонятно это только у тебя так или еще у кого? По тому как например на планшете при сне отключается интернет у меня!!!
Олег если ты используешь последнюю версию то: в самом верху должно быть отражено время последнего обновления... И если к примеру оно показывает что обновление было ( т.е. к примеру сейчас 21.00 а обновилось в 20.55 и время обновления каждые 10 мин) то: 1 Либо нет новых сообщений, либо нет интернета... т.е. в 20.55 была попытка обновиться о чем сразу будет записано и вы увидите время последней попытки обновления, а вот насколько удачной она была уже зависит от вашего устройства!
Надеюсь я доходчиво объяснил...
Последнее редактирование: 22 Фев 2013 19:20 от Doc.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 19:23 #22935

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Да, про ночной режим я знаю. Просто как–то не по себе, ты говоришь приложению закрыться а оно снова запускается :). По спящему режиму: вчера проверял так, на планшете читал книгу, а телефон просто лежал рядом – на планшет сообщения приходили, а на телефон нет. Положил плашет и на него перестало приходить. А вот почта гугл приходит в спящем режиме и туда, и туда прекрасно, и почти одновременно, так что инет работает. Если еще какие данные дать скажи.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 22 Фев 2013 19:37 #22939

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
[quote="Doc"
Олег если ты используешь последнюю версию то: в самом верху должно быть отражено время последнего обновления... И если к примеру оно показывает что обновление было ( т.е. к примеру сейчас 21.00 а обновилось в 20.55 и время обновления каждые 10 мин) то: 1 Либо нет новых сообщений, либо нет интернета... т.е. в 20.55 была попытка обновиться о чем сразу будет записано и вы увидите время последней попытки обновления, а вот насколько удачной она была уже зависит от вашего устройства!
Надеюсь я доходчиво объяснил...[/quote]
Версия последняя (иначе смысл тестов ;)). В остальном вполне понятно. Но как быть с почтой которая приходит без проблем в любом состоянии? И еще когда я читал книгу я видел всплывающее сообщение о проверке новых сообщений (каждые 5 минут как в настройках) если сообщения были, то получал соответствующее сообщение. Если новых не было, то ничего не происходило. Просто всплывающее сообщение о проверке.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 23 Фев 2013 06:51 #22943

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
щас посмотрим

у меня все норм приходит.. обновка стоит 5 минут - правда "свистит" через 6-7 - но это ерунда
Последнее редактирование: 23 Фев 2013 07:25 от drowocek.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 07:24 #23177

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Не работает кнопка "выход" и ежели в программе последовательно нажать "остановить службу" - "выход" то служба по нажатию кнопки "выход" запустится вновь%)

С другой стороны было это 1 раз и повторить у меня пока это не получается.. мб просто подвис телефон - хз... буду смотреть
Последнее редактирование: 28 Фев 2013 07:48 от drowocek.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 10:33 #23183

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
drowocek пишет:
Не работает кнопка "выход" и ежели в программе последовательно нажать "остановить службу" - "выход" то служба по нажатию кнопки "выход" запустится вновь%)

С другой стороны было это 1 раз и повторить у меня пока это не получается.. мб просто подвис телефон - хз... буду смотреть
хм раз 20 гонял программу что-то не получилось поймать такой баг! Может кто еще что скажет?
Тема заблокирована.

anaa2020 1 день (34) , antivolt 1 день (44) , avksentij 1 день (53) , ele8463 3 дн. (38) , Chameleon 9 дн. (42) , S-irisha 11 дн. (41) , Dastin-23 13 дн. (27) , saintwolf 14 дн. (45) , Лафаед 14 дн. (31)

Время создания страницы: 0.440 секунд