Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Предложение))) (4/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предложение)))

Re: Предложение))) 05 Нояб 2010 18:36 #762

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
По поводу размера главного поля понял единственное что могу предложить это зафиксировать его стандартную ширину, по поводу галочек не совсем понял о каких идет речь если можно поподробнее или скрин...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Предложение))) 08 Дек 2010 23:09 #1045

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Doc, ну вот тебе и топик в нужной теме.

ПРЕДЛАГАЮ...
(Вообще конечно, данную ситуацию можно было бы обойти и разделом объявлений на самом сайте, но это не совсем то. Я например в этот раздел сайта сегодня зашел вообще только в первый раз, в отличие от раздела форума. Это во первых, а во вторых, в разделах и подразделах форума содержатся не просто объявления, а, в некоторых случаях, целые обсуждения людей по конкретной проблеме.) - к чему бы это... А вот что, среди тем на форуме, могут встречаться такие, популярность или значимость которых хотелось бы подчеркнуть особым образом. Обсуждения в которых может быть связано с какой либо важной (популярной, значимой и т.д. и т.п.) проблемой или ситуацией. Например коллективный заказ импортной рыбы или обсуждение встреч участников форума или ...
Как вы догадались, именно одна из таких тем меня и сподвигла на данное предложение - aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...view&catid=16&id=504
Так вот, смысл в том, чтобы где-то в шапке форума (и именно форума) организовать инфо-раздел для выноса ссылок на такие темы. Естественно, что данная идея подсмотрена на других сайтах-форумах. Такая организация имеется, например, на форуме украинских аквариумистов, куда периодически попадают и хранятся на период актуальности ссылки на темы обсуждения проведения конкурсов, сходов, съездов, встреч, коллективных заказов рыбы, прочих мероприятий.
Кроме того, в данных темах первый топик - стартер темы, оформляется особым образом. Вид его отличен от остальных топиков, отображается он всегда в начале темы в не зависимости от страницы и может исправляться организатором, админом или модератором в любой момент времени для отображения информации по текущему состоянию проблемы. ой все, а то много слов...

P.S. ...и предлагаю как-нибудь собраться и отметить тов. Doc-а каким нибудь "отличием" за его старания...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Предложение))) 08 Дек 2010 23:37 #1048

• Doc
  • Doc аватар
Насколько я понял из этой массы букв что нужно некоторую тему выделить и вынести в самый верх (называется прикрепить или прилепить) а так же в центральной странице форума вывести инфо блок о том что такая тема есть и там собирают заказ на рыбу...

Если я правильно понял плюсуйте сделаем, если нет еще буковок подкинте...
P.S. ...и предлагаю как-нибудь собраться и отметить тов. Doc-а каким нибудь "отличием" за его старания...
Достаточно подкинуть кармы B) Тем более что товарищъ Doc последний месяц с работы не вылазит....
Последнее редактирование: 08 Дек 2010 23:51 от Doc.

Re: Предложение))) 10 Дек 2010 09:46 #1056

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
спасибо, Doc, за реализацию идеи...

но ИМХО слишком подробно и много места для одного сообщения... (типа по наглею еще)
Хотел было картинку для примера запостить, да только что-то в галерею загрузить не могу. Можно подсмотреть на www.aquaforum.ua , там под "меню" форума располагается блок "Важная информация". Вот может быть что-то такое, можно и без рекламы... было бы лучше.
И кратко подписывать: "коллективный заказ рыбы (или американских цихлид) от разводчика Сергея Тимофеева (Москва)", сама подпись и является ссылкой на тему, ну а там уже все что нужно и подробно... тогда на одном блоке можно расположить несколько ссылок на разные "острые" темы. Назвать блок можно так же - "Важная информация"

и еще, по второй части. Нельзя ли все же настроить форум по прикрепленным темам так, чтобы первое стартовое сообщение темы можно было править всегда автору, админу или модератору. и чтобы оно отображалось на всех страницах (всегда первым), если тема разрослась на несколько страниц... (ну может при этом как нибудь выделена была особым образом).
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Предложение))) 10 Дек 2010 17:52 #1058

• Doc
  • Doc аватар
По первому: В нашем случае важная информация называется анонсы, анонсов может быть много, т.е. и ссылок на различные темы может быть сколько угодно, по поводу как подписать и что туда написать, думаю выкинте тут текст и картинку я размещу а в дальнейшем такие вопросы гораздо быстрее решаются через личку...
Можно даже сделать так, название ссылка когда нажимаешь раскрывается полная инфа и ссылка на форум с обсуждением ( к сожалению ссылку прямо на форум из названия сделать не получится)

Второе: походу править автору можно (проверьте я точно не проверял) по отображению нет.

Re: Предложение))) 13 Фев 2011 11:21 #1748

• Doc
  • Doc аватар
Обсудим правила форума? Собственно наконец руки дошли... B)

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.475 секунд