Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Предложение))) (2/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предложение)))

Re:Предложение))) 22 Авг 2010 21:23 #359

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
По поводу кнопки форум, сделаем. По поводу количества сообщений сделаем немножко по другому но сделаем так чтобы было видно на главной что пришла мессага и их количество. По поводу фака действительно недоглядел, в ближайшие дни подправим. Спасибо за конструктивные замечания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Предложение))) 22 Авг 2010 22:58 #362

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
На самом деле, скобочки рядом с конвертиком были предложены только потому, что эта табличка есть на всех страницах сайта, что очень удобно, если пользователь, читает статьи или еще что-нить :P
Но это уже решайте сами, где и чему быть... ;)

Что касается конструктива, то вот еще пару пунктов для размышления))

1) Зачем нужна вкладка "отправить статью", если никто (или почти никто) не может ей воспользоваться? Я не агитирую открыть всем права и позволить засрать сайт всякой никому ненужной ерундой. Но можно, например, разрешить всем писать статьи, которые будут проходить через вас, а уже вы будете решать, полезная это информация или очередная "вода в уши" :blush:

2) Еще есть такая идейка, не знаю правда осуществима она или нет. В разделе "гомельские магазины" прикрепить к каждому магазину что-то наподобие "кармы" пользователей, которую смогут улучшать или ухудшать, ставя +(-). Что бы юзеры или посетители сайта, вместо того, что бы перелопачивать все сообщения соответствующей темы, могли просто зайти в раздел и по оценкам составить какое-либо мнение о магазинах. :side:

(Еще есть определенные траблы с профилем, но с этим,с вашего позволения, я к вам в аську постучусь :blush: , а то и так сообщение длиннющее получилось, что есть противоестественно для моей особы :P )

Re:Предложение))) 23 Авг 2010 02:11 #363

• Doc
  • Doc аватар
О выше оговоренных моментах я побеспокоился, смотрим думаем... Вкаладка отправить статью нужна для того чтобы ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи могли отправить свою новость или статью на модерацию после чего она будет размещена на сайте. (по моему должна так работать, не проверял) Гостям давать такую привилегию нет смысла боты просто загадят сайт и я помру разгребая спам. По поводу рейтинга магазинов можно устроить все проще. Сделать отдельное голосование которое будет только в разделе магазинов и каждый юзверь или гость может ткнуть кнопку за тот или иной магазин... При этом можно выставить ограничения на кол. голосов например раз в неделю. Если через неделю вас порадовал др. магазин зашли ткнули кнопку за другой... Динамика на лицо...

Re:Предложение))) 23 Авг 2010 12:47 #364

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Вкаладка отправить статью нужна для того чтобы ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи могли отправить свою новость или статью на модерацию после чего она будет размещена на сайте

Нифига не работает, вот вещдоки :P

*А насчет гостей речь даже и не шла ;) *
Сделать отдельное голосование которое будет только в разделе магазинов и каждый юзверь или гость может ткнуть кнопку за тот или иной магазин... При этом можно выставить ограничения на кол. голосов например раз в неделю. Если через неделю вас порадовал др. магазин зашли ткнули кнопку за другой...

Супер))

Re:Предложение))) 13 Сен 2010 00:13 #493

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
А у вас "молоко" убежало ;)

Re:Предложение))) 19 Сен 2010 00:09 #509

• Doc
  • Doc аватар
Кефир был отловлен и перемещен в другое меню...

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.457 секунд