На самом деле, скобочки рядом с конвертиком были предложены только потому, что эта табличка есть на всех страницах сайта, что очень удобно, если пользователь, читает статьи или еще что-нить

Но это уже решайте сами, где и чему быть...
Что касается конструктива, то вот еще пару пунктов для размышления))
1) Зачем нужна вкладка "отправить статью", если никто (или почти никто) не может ей воспользоваться? Я не агитирую открыть всем права и позволить засрать сайт всякой никому ненужной ерундой. Но можно, например, разрешить всем писать статьи, которые будут проходить через вас, а уже вы будете решать, полезная это информация или очередная "вода в уши"
2) Еще есть такая идейка, не знаю правда осуществима она или нет. В разделе "гомельские магазины" прикрепить к каждому магазину что-то наподобие "кармы" пользователей, которую смогут улучшать или ухудшать, ставя +(-). Что бы юзеры или посетители сайта, вместо того, что бы перелопачивать все сообщения соответствующей темы, могли просто зайти в раздел и по оценкам составить какое-либо мнение о магазинах.
(Еще есть определенные траблы с профилем, но с этим,с вашего позволения, я к вам в аську постучусь

, а то и так сообщение длиннющее получилось, что есть противоестественно для моей особы

)