Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Предложение))) (10/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предложение)))

Re: Предложение))) 13 Апр 2012 19:48 #11896

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Дело в том, что сайт который мы сейчас видим, а точнее его оформление делалось не один день и каждая деталь прорабатывалась с учетом мнений пользователей. Все пришло к балансу и если его нарушить это может стать неудобным для другого человека, что в последствии приведет к новым предложениям и так до бесконечности.
Но! все решаемо и возможно. Вносите свои предложения на собраниях клуба, вопрос будет коллективно рассмотрен и будет принято единогласное решение.
Думаю на этом завершим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сложности при регистрации. 04 Май 2012 22:07 #12761

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Такая проблема существует.Сужу по своему опыту. Я смог зарегистрироваться на сайт,гдето с пятого раза и то не сам.Просил администратора и т.д. поцепочке.Я в компе не новичок, но всё равно я несмог.Зачем такие сложности.на любых других сайтах всё гораздо проще.Допустим человек даже ошибся,зачем для повторной регистрации ему создавать новый Эл. адрес.Не все такие настойчивые.После первой попытки люди плюнут и прекратят попытки. Я бы не писал, но мой знакомый сегодня так и сделал. Поэтому уже два человека вам говорят о проблеме.Надо чтото делать! Тем более, что после выставки,я думаю,желающих прибавится вступить в ряды аквариумистов.Поэтому я думаю надо упростить,как можно больше.И люди потянутся. При регистрации вторым этапом нужно подтвердить E-mail/Но там даже нет окна где это нужно сделать.Получается тупик.Человек ушол и не вернулся.Думаю и поэтому нашего брата не густо.Одни сторожилы.Не все знают к кому нужно обратьться,чтобы попасть на сайт.Думайте ребята и не ругайте меня.УПРОСТИТЬ!УПРОСТИТЬ!УПРОСТИТЬ! :feminst: :feminst: :feminst: Ну, для начала, тат точно!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Re: Сложности при регистрации. 04 Май 2012 22:19 #12762

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Это к Вадиму (DOC).
кроме него некому сей вопрос разрешить. это его проект, он автор.
а сторожилы этого просто не знают/не видят, потому как давно регистрировались.
раньше вроде проще было.

надо было в другой раздел, у нас для этого специальный раздел по работе сайта есть.
ну да ничего страшного, придут админы и перенесут куда надо.
спасибо.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 04 Май 2012 22:21 от belbear.

Re: Сложности при регистрации. 05 Май 2012 08:57 #12764

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
полностью согласен. я смог зарегистрироваться только с 3 раза. хотел плюнуть со второго но передумал

Re: Сложности при регистрации. 05 Май 2012 10:29 #12765

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вносите предложения более конкретно.. что вам мешало пройти регистрацию, на каком шаге возникали трудности или непонимание чего от вас хочет система? Слышу только что все плохо, а как надо что бы было не слышу...
По теме: попробуйте зарегистрироваться на aquaforum.ua =)...

Re: Предложение))) 05 Май 2012 12:16 #12767

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Вадим, действительно очень сложно. Только что попробовала зарегистрироваться и не смогла.
1. Не понятно, что означает "Verify Password:", я не сильна в английском, поэтому наугад написала емейл. Похоже угадала, так как знаю что и зачем идет.
А, если человек первый раз, то не понятно, что от него хотят.
2. Код подтверждения может увидеть только гуру или профи по регистрациям - двойной, да еще и запутанный. Лучше сделать из одного слова и более четким, а то попробуй догадайся, то ли "а" это то ли "д". Несколько раз попробуешь его ввести и отпадет всякое желание регистрироваться.

Если с первой фазой я как-то справилась, то на второй фазе я просто застопорилась.
Требуется ввести емейл для подтверждения, а поля куда вводить нет.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 05 Май 2012 12:18 от Ксюбелла.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.430 секунд