Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Поговорим про УДО... (1/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Поговорим про УДО...

Поговорим про УДО... 10 Март 2011 00:13 #2482

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Собственно тему поднял так как назрела ситуация с добавкой макро и микро... Кто что посоветует, что что-то уже купил, отзовитесь... Любые советы рекомендации описания, или хотя бы что можно у нас купить.... :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим про УДО... 10 Март 2011 01:09 #2483

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Doc, ну что у нас можно купить? Видела только препараты от Тетры и Сера, все микро. Еще есть таблетки под корни растений этих же фирм. Купила себе Tetra Plantamin, только стала добавлять в 40 литров, пока ничего не знаю.
Буквально на прошлой неделе появилась новая линейка удобрений фирмы Seachem, не знаю насколько хорошие удобрения, потом доложусь. Но, мне понравилась их линейка, хотя у нас в продаже представлена не вся, но думаю под заказ можно достать и макро - сегодня не получилось выяснить.
Я себе пока купила вот такое - Flourish
В продаже на прошлой неделе из этой линейки еще были:
Flourish Excel и Flourish Potassium
Меня в частности заинтересовали вот эти удобрения - Flourish Nitrogen и Flourish Phosphorus
Вообще у этой фирмы очень широкая линейка, как удобрений, так и препаратов для борьбы с водорослями и кондиционеров.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Поговорим про УДО... 10 Март 2011 21:12 #2496

• harn
  • harn аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 287
Seamni собиралась ехать в Киев нагрузите бедную женщину партийным заданием, пускай у нас купит для всех Гомель-чан калийную селитру благо пока не дефицит по 400 гр в пакете за 14 гривен во многих семенных магазинах продают не говоря о специализированных магазинах хим реактивов

Re: Поговорим про УДО... 10 Март 2011 21:32 #2498

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
бедную женщину
Так, в мои 21, меня еще не называли :laugh: Алексей, вам удалось быть оригинальным ;)

А если серьезно, то я действительно на следующей неделе планирую ехать сначала в чернигов, а из него в киев :) Так что могу привезти, кому что надо(в разумных весовых пределах конечно, бо поездка планируется на своих двоих :side: ).

Re: Поговорим про УДО... 10 Март 2011 23:28 #2499

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Так сегодня узнала про эти макро удобрения, не будет их в ближайшее время. Что успел он ухватить из поставки, то успел - следующая будет не раньше апреля-мая. :(
Сказал, что будет пытаться начать возить всю серию этих удобрений, а там как получиться. Кстати он еще сказал, что если кого интересуют редкие растения, то ему только названия давайте - будет пытаться достать. Дядечку зовут Александр, стоит на рынке слева от входа (у него только оборудование).
Да, в продаже еще обнаружила этой фирмы удобрение содержащее железо.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Поговорим про УДО... 11 Март 2011 11:33 #2507

• harn
  • harn аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 287
Так, в мои 21, меня еще не называли Алексей, вам удалось быть оригинальным
Ну извините меня если что то не так, на коленях каюсь. Заранее видение было :laugh: как вы на своих двух тяните непосильную ношу.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Модераторы: harn

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.491 секунд