Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Гуппи (6/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гуппи

Re: Гуппи 20 Окт 2011 16:30 #6447

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc пишет:
Есть смысл разводить? Будет кто брать за символическую плату? ..

Гуппи самая ходовая рыба, практически все новички начинают именно с неё, к примеру начинают этим заниматься десять человек и только один этим заболеет и пожелает экзотику, значит и спрос на них в десять раз больше. Единственное долго достигают необходимой кондиции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Гуппи 20 Окт 2011 16:36 #6449

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
+ к сказанному ценник на гуппей сейчас не хилый и если рыбки более-менее красивы, не баночные, как я их называю, то ими заниматься очень даже не плохо (если есть цель немножечко заработать, а если еще держать для души, то... с мальвой проблем не будет). Но лучше для бизнесссса разводить пецилий, породистых! Рынок шепчет именно это.

Re: Гуппи 20 Окт 2011 17:05 #6450

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Ладно уговорили у меня F2 плавают... разведем посмотрим... что получится... А по поводу рынка Жень у меня сейчас в 20л "рынок" сидит... пьфу пьфу пьфу... если повезет...

Re: Гуппи 20 Окт 2011 17:32 #6452

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
А вот наш рабочий гуппяшечник, женское население его просто обожает. Вот только не пойму, почему все самцы (мальки были нам подарены, жили в стесненных условиях) в нем имеют одинаковый колер хвоста: черный с оранжевым кантом. ИМХО не очень расцветочка. Если запустить добротного самца, на сколько ситуация изменится?
Вложения:

Re: Гуппи 21 Окт 2011 05:01 #6458

жеniк, я где могла приобретала самчиков для своих "девочек" различной окраски. Теперь такие есть обалденные, разноколерные:tender: Жаль не могу из-за не очень качественного фотика показать всю красоту:blush: , но вот немного попробую.
DSCI1652_новый размер.JPG

Всё хорошо, что хорошо заканчивается!

Re: Гуппи 21 Окт 2011 05:06 #6459

Так что всё возможно:) У моих стандартных самочек родились такие красотульки и не только самцы, но и самочки оригинальные. Дерзайте и удача улыбнётся:)
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.444 секунд