Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Фон на глицерине (5/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Фон на глицерине

Re: Фон на глицерине 12 Авг 2013 20:20 #29197

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Baton пишет:
:good: Самый эффективный клей для приклеивания заднего фона это интимная смазка. Проверено временем - больше года.
Кстати да данный любрикант на водной основе, т.е. легко смываемый, а вот с маслом потом если переклеить фон беда будет, про глицерин ничего не скажу, но зато смазку потом можно не выбрасывать :kiss3: )))... Эээ мало ли сколько раз вам фон переклеивать придется)))))))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фон на глицерине 13 Авг 2013 07:11 #29208

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Зачем лишние эксперименты с маслом, оно стареет и становится как высохшая олифа (вязкая), советую пользоваться глицерином это один из спиртов прекрасно растворяется в воде, хорошо держит плёнку и практически не испаряется, в отличии всяких средств на водной основе.

Фон на глицерине 13 Авг 2013 08:34 #29213

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Ну скажем эксперименты всегда нужны - а то как же народ узнает что лучше? Я например пробовал клеить на средство для мытья посуды - фигня получилась полнейшая. Знаю человека который клеил на пиво. Для себя сделал вывод, что глицерин лучшее средство для данного дела :good2:

Фон на глицерине 13 Авг 2013 08:42 #29216

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
evgenievi пишет:
Ну скажем эксперименты всегда нужны - а то как же народ узнает что лучше? Я например пробовал клеить на средство для мытья посуды - фигня получилась полнейшая. Знаю человека который клеил на пиво. Для себя сделал вывод, что глицерин лучшее средство для данного дела :good2:
Да у человека есть такая натура, жить на своих ошибках и вразумительные советы не совершать их girl_angel , зарание не принемаются.

Фон на глицерине 20 Авг 2013 11:50 #29365

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Короче, выяснили что глицирин гуд... а теперь внимание: В городе его нет, и уже давно и во всех аптеках одно и то же нет и будет нескоро, типа его перестали то ли выпускать то ли завозить... У кого осталось 50 мл нужно... был бы признателен...

Фон на глицерине 20 Авг 2013 11:56 #29366

• aNASStasi_Ya
  • aNASStasi_Ya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
:uf^ купила пол года назад глицерин (для волос вроде маску делать) около 200 мл было в таре, на днях (сегодня, завтра) свой фон налеплю, лишнее, без проблем, дам.
girl_angel с миру по нитке....
Последнее редактирование: 20 Авг 2013 11:58 от aNASStasi_Ya.
Спасибо сказали: Doc
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: Doc

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.420 секунд