Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Декорации своими руками (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Декорации своими руками

Декорации своими руками 09 Апр 2013 19:25 #24925

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
Doc пишет:
Простите но это утопия! Дело в том что удержать под водой такой кусок пенопласта вам вряд ли удастся привязав к нему только камушки... вся эта конструкция будет колыхаться от легкого движения воды, мой вам совет если хотите сделать декорацию в виде грота, то вот пример aquariymist.4admins.ru/viewtopic.php?t=1529 но опять таки, то что вам пишут что ничего не получиться это не факт что так и будет, возможно вы приложите такое количество сил что все же достигните желаемого результата, но не окажется ли что проще было сделать это используя другой более приемлимый материал?

какой, например? это всего лишь опыт, какой материал был под рукой, с такого и решила что-то сделать. в любом случае интересно, получится из этого что-то или нет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Декорации своими руками 09 Апр 2013 19:26 #24926

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Может не стоит заморачиваться? Поверьте, все чтобы Вы не сделали, будет выглядеть искусственно. Были и у меня попытки, но ничем хорошим это не заканчивалось.
По мне так, все красиво, что естественно. Надо гроты? используйте плоские камни и клейте их силиконом др. на друга. Коряги вяжите, крутите между собой как нравиться, по места соединения прячьте от глаз. Это естественный материал со своей естественной красотой. Мы лишь придаем ему нужную форму. А вылипить что-то из того же цемента :nea:

Декорации своими руками 09 Апр 2013 19:34 #24927

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
ну мне, как человеку творческому, все равно интересна концовка. раз уж начала, то доделаю до конца, мне моих сил не жалко. посмотрю, что получится и вам итог покажу B)

Декорации своими руками 09 Апр 2013 22:59 #24932

• Future Narcotic
  • Future Narcotic аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Ну не скажите, ребята! Из пенопласта успешно делают обьемные фоны, декор для скрытия фильтров и т.п. Конечно же проще было бы склеить гроты из настоящих камней, тем более их в достатке, но чем бы дитя не тешилось...

Декорации своими руками 10 Апр 2013 06:07 #24933

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Фу-фу-фу! Какие пессимистические настроения! Моими ручонками лично год назад были сделаны гроты из полиуретановой монтажной пены, обмазаны портландцементом 500-марки и погружены в аквас. :yahoo: Сейчас стоят в цихлиднике на магазине! Никаких проблем не было. До этого дома стояли в травнике. Правда цементом раз 6 обмазывал чтобы утонули :lool: . Кристина, если интересно, то звоните или приходите в магазин всё расскажу и покажу. Писать долго.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Декорации своими руками 10 Апр 2013 07:55 #24935

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Цемент возможно применять для изготовления различный изделий. Совсем недавно он был основным компонентом замазок в каркасных аквариумах, но нужно иметь в виду, что он изготавливается из известняка и от сюда возможное повышение жесткости воды.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Doc

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.425 секунд