Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Доступ к сайту... (22/25)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Доступ к сайту...

Доступ к сайту... 13 Март 2014 19:36 #34356

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Вы хотите больше ссылок НА себя, но меньше чужих У себя. Как-то это нечестно получается. :) А если остальные тоже так сделают?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Доступ к сайту... 14 Март 2014 18:06 #34386

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Morrigan пишет:
Вы хотите больше ссылок НА себя, но меньше чужих У себя. Как-то это нечестно получается. :) А если остальные тоже так сделают?)

Все так и делают. Тут кто кого ))) У кого больше инфы на сайте на того все и ссылаются.

Доступ к сайту... 15 Март 2014 21:10 #34430

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
А ну-ка (все кто продаёт через сайт) что-либо, пора бы отчислять некий процент на добровольной основе в фонд сайта.А то что получается!Все хотят быстро продать,быстро найти спецмфического клиента на свой разного рода товар,получить денежку (даже может и небольшую).но всё-таки получить.А сайт бедствует.Деньги то не такие и большие,а если всем миром!!!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Спасибо сказали: жеniк, avksentij

Доступ к сайту... 15 Март 2014 21:36 #34436

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
переезд уже ощущается, мышка только-только не за что получила... :cheer:

Доступ к сайту... 16 Март 2014 08:28 #34447

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Не понимаю предмета спора - цена вопроса, если я правильно понял, 200 тыс. в месяц. Сдали раз и забыли на год вперед :) это куда проще написания серьезных статей :) Понимаю, что Доку, как порядочному человеку неудобно брать на это деньги! Но раз уж он сам поднял эту тему - значит вопрос надо решать. Электронный кошелек - для меня сложно :) - но готов сдать сколько надо на след собрании клуба или иным другим способом :hi:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Спасибо сказали: avksentij

Доступ к сайту... 16 Март 2014 08:48 #34448

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
Жабчик пишет:
Не понимаю предмета спора - цена вопроса, если я правильно понял, 200 тыс. в месяц. Сдали раз и забыли на год вперед :) это куда проще написания серьезных статей :) Понимаю, что Доку, как порядочному человеку неудобно брать на это деньги! Но раз уж он сам поднял эту тему - значит вопрос надо решать. Электронный кошелек - для меня сложно :) - но готов сдать сколько надо на след собрании клуба или иным другим способом :hi:
Вот, и я тоже присоединяюсь к Антону, может пусть Женiк возьмет финансовую часть вопроса на себя!? Всмысле - собирать дань))) я не против...
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.438 секунд