Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Уведомление о новых сообщениях на е-mail (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уведомление о новых сообщениях на е-mail

Уведомление о новых сообщениях на е-mail 29 Янв 2011 20:28 #1494

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Уведомление о новых сообщениях на е-mail почему-то постоянно попадают в раздел Спама (раньше папка называлась "Сомнительные"). Ящик находится www.mail.ru
По первости я, даже не просматривая содержимого раздела, сразу нажимала "очистить" (и знаю, так поступают многие). Соответственно, попадая на сайт форума, недоумевала, почему не было оповещений на ящих о новых сообщениях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Уведомление о новых сообщениях на е-mail 29 Янв 2011 20:31 #1495

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Уведомления поподают туда по причине отправки их не человеком а скриптом ( или сайтом кому как нравится) поэтому майл сразу реагирует на это как на спам... Тут проблема именно с майлом. На Жмайле такой ситуации не наблюдаю да и настроить что спам а что нет там есть возможность... Собственно я в этом моменте ничем помочь не смогу... :dry:

Re: Уведомление о новых сообщениях на е-mail 18 Фев 2011 18:59 #1908

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Скажите, а можно сделать так, что бы доставка уведомлений была опциональной?? А то я не нашла как это отключить :(

Re: Уведомление о новых сообщениях на е-mail 18 Фев 2011 20:15 #1909

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
отписаться можно в настройках профиля... в новь создаваемых темах есть галочка о подписке по умолчанию она снята

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.454 секунд