Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Помогите поднять малька. (19/21)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите поднять малька.

Re: Помогите поднять малька. 08 Янв 2012 16:56 #9129

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Простите не знаю как вас в реале зовут; с одной стороны обидно, а с другой какова цель поднятия? Просто поднять, научится? получить опыт? Или важно так же и количеств? Т.е. окупить труды? Просто раньше я разводом не занимался! Но так получилось что решил попробовать разведя 3-х!!! коридорасов, ради трех возился с артемией банками, оборудованием и.т.п. получилось))) Теперь уже развожу другую рыбу с другой целью, тут уже важно количество... Поэтому думаю дорастите 6 штучек, получите бесценный опыт, а потом уже можно и количеством брать... Удачи и не расстраивайтесь, все иногда ошибаются... Будьте внимательнее...Читайте про возраст когда можно отсаживать о общак, какими кормами кормить что бы рост быстрее был...Как то так )))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Anjey

Re: Помогите поднять малька. 11 Янв 2012 19:53 #9192

• Anjey
  • Anjey аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Цель была получить опыт и добиться результата! Пока не буду говорить что цель достигнута, но всё же шесть моих счастливчиков живы и здоровы! Пока 3 дня отсутствовал в командировке, приглядывала жена. Я приехал только что и удивился, что не глядя на них каждый час, они растут намного заметнее! Уже начали появляться нижние передние плавники (я их называю усы). Хотя конечно были планы, в случае успеха, куда нибудь сдать мелочь, что бы окупить расходы. (Кстати. Аквариум- 60, Обогреватель-70, Артемия -15. Итого 145000!) Но я и так очень доволен! P.S. Может быть в следующий раз ещё попробую, но это уже совсем другая история, тем более что я не знаю куда сбывать такое! А снабжать за бесценок барыг на рынке вообще нет желания. Иногда носил расстения, криптокарину и валлиснерию в больших количествах. Менял на корм, потому что они делают невинные придурковатые рожи, типа, с утра нести надо,такого добра хватает, хоть бы эти свои продать, ну если хотите возьмите трубочника сколько хотите, хоть целых два коробка!!!!! Хотя до этого я договаривался что принесу, а отдельные (там) личности обещали не обидеть! Но ведь прополку надо делать, а выбрасывать, както жалко! Спасибо всем за советы! Попозже (когда подрастут) сделаю фотки!
+375296семь89девять37
Последнее редактирование: 11 Янв 2012 20:05 от Anjey.

Re: Помогите поднять малька. 14 Янв 2012 20:48 #9270

• Anjey
  • Anjey аватар
  • Новичок
Ну вот получилось. Уже похожи на скалярий!
+375296семь89девять37

Re: Помогите поднять малька. 14 Янв 2012 21:00 #9271

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
растут по часам! :good:

Re: Помогите поднять малька. 14 Янв 2012 21:04 #9272

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Anjey пишет:
Ну вот получилось. Уже похожи на скалярий!
Ищите куда пристроить...:yahoo:

Re: Помогите поднять малька. 14 Янв 2012 21:10 #9273

• Anjey
  • Anjey аватар
  • Новичок
Да растут по часам! Я и сам удивляюсь. Только, я выше писал, пристраивать особо некого! Шесть штук всего! Будут жить в моём аквариуме, только хочу от барбусов избавиться!
+375296семь89девять37
Последнее редактирование: 14 Янв 2012 21:14 от Anjey.

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.453 секунд