Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Помогите поднять малька. (13/21)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите поднять малька.

Re: Помогите поднять малька. 24 Дек 2011 20:21 #8853

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Anjey, во первых советую начать всё же с инфузории, тем более сейчас у меня она есть, могу подарить ))), стояла на всякий случай. Я вообще сейчас стараюсь стартовый корм держать всегда, пару капель молока и корка банана всегда найдутся. Если интересно можете в воскресенье подъехать, возьмёте инфузорию и остальное всё подробно расскажу как я делал, среди недели буду поностью занят, так что только 25-го. Телефон в личку сброшу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Anjey

Re: Помогите поднять малька. 24 Дек 2011 20:23 #8855

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Anjey пишет:
Да! Дедова артемия никакая, я вот второй раз пытался вывести и никак! В Линии сегодня забрал последнюю пачку "Ю" (Они так сказали) Подскажите, кто знает, там ещё один пакет в пачке. Он подходит для корма мальков?

да, он подходит. это сухой корм для мальков. я где-то про это уже писал. почитайте внимательно на обратной стороне пачки.
только вот скалярия может такой корм не взять. мальки некоторых рыб не хотят есть неживой (не двигающийся) корм.
сегодня у вас должны были бы плавать уже почти все. кормить тоже уже можно было начать сегодня, но чем? я все же сомневаюсь, что они смогут кушать науплиуса артемии. Но, как только они вылупятся - попробуйте дать.

обратитесь к тов.engrol в личке, или тут спросите, может он чего подскажет.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Помогите поднять малька. 24 Дек 2011 20:23 #8856

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Anjey пишет:
Да! Дедова артемия никакая, я вот второй раз пытался вывести и никак! В Линии сегодня забрал последнюю пачку "Ю" (Они так сказали) Подскажите, кто знает, там ещё один пакет в пачке. Он подходит для корма мальков?
нет...:34:

Re: Помогите поднять малька. 24 Дек 2011 20:26 #8857

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Anjey пишет:
Подскажите, кто знает, там ещё один пакет в пачке. Он подходит для корма мальков?

Anjey, только живой корм, сухой начнут брать когда будут примерно сантиметра три в диаметре. Деда артемия , это когда уже больше ничего нет, и сыпать с учётом того , что выход процентов 20-ть.

Re: Помогите поднять малька. 24 Дек 2011 20:29 #8859

• Kiso
  • Kiso аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
продавала пожилая женщина у окна, в маленьких пакетиках жёлтая такая хрень)
одно из хобби это аквариум, в котором обитают скалярии,меченосцы, расборы, тернеции,черные неоны, вишневые барбусы, орнатусы, бриллиантовые тетры, лабео биколор,...

Re: Помогите поднять малька. 24 Дек 2011 20:43 #8862

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Kiso пишет:
продавала пожилая женщина у окна, в маленьких пакетиках жёлтая такая хрень)
это тоже самое.
Doc пишет:
нет...:34:
Вадим, категоричен. или ты именно в отношении скалярии?
на пачке написано, что второй пакетик, это ни что иное как корм "Юниор". Вот только его качество сомнительно...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.454 секунд