Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как же разводят рыбу? (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как же разводят рыбу?

Как же разводят рыбу? 26 Янв 2013 19:37 #21284

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744

:st:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Как же разводят рыбу? 27 Янв 2013 18:04 #21320

• Doc
  • Doc аватар
Уникальная для отечественного телевидения по теме и содержанию телепрограмма о вопросах аквариумистики.
ЦИКЛ ПРОГРАММ "ОТКРЫВАЯ АЗИЮ". Часть 3 из 4. Экскурсия по питомнику Oriental Aquarium
Поездка съемочной группы Homo Aquarius в Сингапур, в составе группы специалистов компании Живой Уголок. В этой части рассказ о посещении компании SUNBEAM AQUARIUM PTE LTD. Рассказ о том, как продают и доставляют "живой товар". А также посещение Сингапурского океанариума на острове Сентоза.

Re: Как же разводят рыбу? 27 Янв 2013 18:35 #21323

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Есть у меня все эти фильмы скачанные. Интересно, но через все фильмы проходит ненавязчивая реклама азиатов.
А потом ты приезжаешь на "птичку", берешь рыбу и..... начинаешь тихо (или громко) ненавидеть и тех кто разводит и тех кто продает.

Re: Как же разводят рыбу? 27 Янв 2013 18:46 #21325

• Doc
  • Doc аватар
Цель данного топика не про рекламировать азиатов или немцев или американцев... А дать представление о том как же происходит промышленный процесс разведения аквариумых рыб, и все же я думаю что разведение в азии или не в азии абсолютно одинаковый процесс, обратите внимание как рыбу "моют" в одной и той же воде, и я уверен что так же поступает абсолютно любая другая фирма, проблема в том что при таких объемах никто не будет заботится о карантине... ИМХО это бизнес и смотря эти ролики нужно понимать что результат или процент (как вы хотите) качества рыбы некогда не встанет выше количества проданной рыбы. Больная рыба это тоже деньги! И надеяться на то что немецкий Ф1 прошел другую стадию "обработки" и доставки как минимум глупо...

Re: Как же разводят рыбу? 27 Янв 2013 18:52 #21327

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Есть одна большая разница - разводчики в Азии держат рыбу под открытым небом постоянно - климат позволяет.
Немцы - немного другое. Я брал рыбу в немецких магазинах (раньше, когда ездил в командировки). Там совсем другая рыба. Дело даже не в болезнях - она на нерест идет без проблем. Скорее всего очень мягко и качественно пролечена. Это не только мое мнение - в Одессе в прошлом году многие про это говорили.

Re: Как же разводят рыбу? 27 Янв 2013 19:11 #21329

• Doc
  • Doc аватар
Уходим от темы... тема про то как разводят рыбу а не про то что получается на выходе, можно развести холивар, но думаю все равно каждый останется при своем. Думаю с одним вы согласитесь, это стоимость той рыбы о которой вы говорите, она несоизмерима с той рыбок которой мы видим на видио, и в 99% случаев это то фактор который решает практически белорусский бизнес выбора... и следственно выбора лишается еще и белорусский аквариумист...
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.705 секунд