Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мy Аkvarium. Клуб аквариумистов. (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации

ТЕМА: Мy Аkvarium. Клуб аквариумистов.

Мy Аkvarium. Клуб аквариумистов. 19 Апр 2013 18:06 #25395

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Спешу сообщить об еще одном Гомельском сайте аквариумной тематики - Мy Аkvarium Клуб аквариумистов!
О том, что сайт начал работать в полную силу узнал только на днях. Ресурс несколько старше Aquagomel.Из-за некоторых вопросов админ, а это кстати, наш дорогой друг Евгений (модератор этого сайта), был вынужден приостановить деятельность "Моего аквариума". Но! теперь все работает. А я-то думаю, почему Евгений редко заглядывает сюда, оказывается весь в работе. В общем заходите знакомьтесь, читайте, познавайте.
Обратите внимание и на форум под названием "Другой мир". На него можно попасть с главной страницы Моего аквариума. Этот форум посвещён нашему городу Гомелю.
Мой аквариум - myakvarium.ru/
Другой мир - drugoy-mir.by/

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мy Аkvarium. Клуб аквариумистов. 20 Апр 2013 08:00 #25404

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Вопрос: у нас и так город большим не назвать) так зачем в пример столице устраивать погоню за 2-мя зайцами? :blink:
С уважением, DalasGomel

Мy Аkvarium. Клуб аквариумистов. 21 Апр 2013 09:15 #25442

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
А как же конкуренция?Много, это не мало!Каждый найдёт себе ответ на вопросы,тут или там.Сайт очень даже не плохой.Надоест лазить в аквариумистике,можно перейти на другой познавательный,городской сайт.Задумка хорошая,к тому же посещаемость уже даже сейчас радует.Женя,молодец!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 22 Апр 2013 11:41 от Kumir.
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.413 секунд